要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

症状什么的确实都是浮云啊~~~只有ZZY才是王道~~~

575612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月,和老公说试一试吧。由于以前也不懂PLSZ怎么用,所以,可想而知,就算把老公累得不行,最后还是以失败告终。

8月,开始认真琢磨PLSZ,

8月17日,PLSZ强阳,功课。

18日,强阳,没有功课。

19日,明显转弱,功课。

8月20日,华丽丽的排卵痛来了,一直持续了两天。可惜在出差,无法功课。

然后就开始了无尽的漫长的等待,各种症状来了。感冒,嗓子痛,PP多,RF胀痛,着床痛。。。。。老天啊,以为这个月有希望了,可是,30号晚上,姨妈如期来临~~

现在明白了,神马症状都是浮云啊,只有姨妈不来了,ZZY中队长才是王道!!

和我一样的姐妹们,9月份继续努力啦~~

可是,我也奇怪,到底是哪个环节出错了???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:34
em25em25em25期待9月份~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:42
同感,我怀疑是心理问题,总想着有症状,所以就会出现症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:42
症状都是我们想出来的.有时候放个屁都觉的和有了有关.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:44
排卵试纸没有体温准,有可能试纸测到强阳的时候已经排掉了,还是测体温好,排卵那天早上温度会特别低一些,反正排卵以后高温不会超过十四天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:59
筆M..只彦 发表于 2012-8-31 12:44
<br/>排卵试纸没有体温准,有可能试纸测到强阳的时候已经排掉了,还是测体温好,排卵那天早上温度会特别低一些, ...
<br/><br/>确定么?确定么?我两个月备孕都是用的PLSZ~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:59
陈鱼鱼 发表于 2012-8-31 11:42
<br/>症状都是我们想出来的.有时候放个屁都觉的和有了有关.
<br/><br/>哈哈,是的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:06
陈鱼鱼 发表于 2012-8-31 11:42
<br/>症状都是我们想出来的.有时候放个屁都觉的和有了有关.
<br/><br/>是啊,郁闷啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:07
我也是很多症状,也没中,猜测是不是受精了,但着床不成功? 我内膜有点薄,排卵时8MM。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:10
熊猫琪琪 发表于 2012-9-3 11:07
<br/>我也是很多症状,也没中,猜测是不是受精了,但着床不成功? 我内膜有点薄,排卵时8MM。 ...
<br/><br/>我也是很奇怪,总感觉万事都具备了啊~还是失败~
点击查看全文