要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦看看我的体温 这是要乱个什么啊 真的太混乱了

744716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮忙看看我的签名档里面的体温

24号卵泡监测 左边2.3*1.9  右边1.9*1.3

然后医生让回家同房,就没有再监测了。

24.25.26晚上都AA,期间试纸没有强阳过就转弱了。

体温也是乱七八糟的,能看出来具体是哪天排卵的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 11:34
昀昀小宝宝 发表于 2012-8-31 13:29
<br/>我看楼主体温象是30号才排呢。放宽心吧,反正功课也做了,只能安心静等开奖了。
<br/> ...
<br/><br/>哎,太混乱了,我周期一般28.29天 如果是30号也太晚排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 11:36
飞雁天使 发表于 2012-8-31 12:27
<br/>28号监测有一个21*17的又是卵泡 并打了一万单位的HCG   不知道有没有排  体温也是很乱 看不出来 愁死我了  ...
<br/><br/>可能是我们测量有问题吧,因为好几天我都有下半夜起床上厕所,好像会影响体温
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 15:47
蛇宝蛇宝你快来 发表于 2012-9-1 11:36
<br/>可能是我们测量有问题吧,因为好几天我都有下半夜起床上厕所,好像会影响体温 ...
<br/><br/>这2天 每天都是3-4点起床上厕所 我体温都是6-7点之间量的 不知道是不是有所影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 22:11
飞雁天使 发表于 2012-9-1 15:47
<br/>这2天 每天都是3-4点起床上厕所 我体温都是6-7点之间量的 不知道是不是有所影响  ...
<br/><br/>我是5.6点上厕所 八点量的 所以怕不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:16
蛇宝蛇宝你快来 发表于 2012-9-1 11:34
<br/>是不是还没有排卵啊?
<br/><br/>不知道排没排,试纸对我来说没用,一直显示弱弱阳,体温这两天一直是36.4,不像是排的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 12:41
波波的宝 发表于 2012-9-2 18:16
<br/>不知道排没排,试纸对我来说没用,一直显示弱弱阳,体温这两天一直是36.4,不像是排的样子 ...
<br/><br/>我的试纸也是从上个月开始都是弱阳 检测排卵却有优势卵泡,而且长到2.3*1.9了。不懂 我的体温一直不高 之前都是36.2左右 现在36.4 没戏 下个月打算查激素六项了
点击查看全文