要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

急!多囊,晴天霹雳。促排的姐妹给点指点。

楼主: nic董鸿
1382621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年10月28日末次月经,距今已经4个月,昨天注册的播种网,以为自己的是月经不调,发了帖子。接了好孕棒。

发现群里有很多多囊的姐妹,上网百度了一下,心里有点担心,今天早上没有上班,直接去了中医院。

噩耗从这一刻开始了。双侧多囊卵巢,内膜0.6,均可见十余个卵泡,最大0.5.

大夫说比较麻烦,我当时就哭了,我还美美的等着迎接好孕呢,你说我是不是傻?医生安慰了几句后说让我慢慢调理。

开了中药,从今天开始按时吃药。定期检查,祝我好孕。

同时看见姐妹们都说促排的事情。我不太懂。什么情况下可以去促排。我没有吃英达这个药。请多提供点相关知识,谢谢大家了。

我觉得今天我的精神都崩溃了。心里一点普都没有。大家多帮帮我。em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

<br/>好专业啊,我促黄体10•3,促卵泡4,雌二醇0•385,医生说我多囊,雌激素高,测量胰导素偏高,医生给开的达英以及二甲双胍,达英我看是治雄高的,也治雌高?请帮我参谋一下
点击查看全文
nic董鸿 (楼主)
五级宝宝 |
jjkliu2288 发表于 2012-2-29 14:27
<br/>放松心情,没那么严重的,一切都会好的,加油
<br/><br/>收到你们的鼓励,我心态好多了
点击查看全文
nic董鸿 (楼主)
五级宝宝 |
<br/>楼主,不要着急,我也是才检查出来多囊而且雌激素低,西医让我月经来的时候第三天起促排,我也不知道促排是 ...
<br/><br/>嗯,真是一样的心情,想到不能有宝宝,鼻子就酸,你现在是中医还是西医啊
点击查看全文
nic董鸿 (楼主)
五级宝宝 |
小贲贲 发表于 2012-2-29 17:06
<br/>本帖最后由 小贲贲 于 2012-2-29 17:13 编辑 你先中药调理看看月经周期有没有缩短。
<br/>下次月经来的第三天去 ...
<br/><br/>太谢谢你 ,你让我感觉到了希望和温暖!记下了!
点击查看全文
nic董鸿 (楼主)
五级宝宝 |
祈祷好孕! 发表于 2012-2-29 17:07
<br/>我在上次怀孕的时候也不知道自己有纵膈,也不知道有多囊,就一次就怀上了,只因为当时为了结婚穿婚纱漂亮, ...
<br/><br/>会吗?会有机会怀孕是吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
是啊,当初我就一次怀孕了,因为吃了减肥药怕孩子不正常才没敢要em40现在后悔死了,哎em17
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
myalo 发表于 2012-2-29 18:45
<br/>好专业啊,我促黄体10•3,促卵泡4,雌二醇0•385,医生说我多囊,雌激素高,测量胰导素偏高,医生给开的 ...
<br/><br/>雌激素高,不应该吃达英吧。
<br/>这个还没有遇到过,大部分多囊多是雌激素偏低,才月经周期长,不排卵的。
<br/>你可以去几家医院都问问,可以不拿药,但一定要判定出大概的用药。
点击查看全文
八级宝宝 |
nic董鸿 发表于 2012-2-29 20:09
<br/>太谢谢你 ,你让我感觉到了希望和温暖!记下了!
<br/><br/>不谢,这是我两年来的备孕经验,也是在群里看了很多姐妹的经历结合自身的规律的总结。
<br/>我也要感谢论坛里很多姐妹!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
姐妹,你和我差不多,我也好几个月没来了。我现在一直在吃中药。慢慢治疗,多囊治不好,但是可以缓解,怀孕的几率高的,放心吧。
点击查看全文