要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

斗嘴了。。。说的似乎过分了。。。后怕中

楼主: _______俗
4650697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚洗完澡,心情很好,刚准备躺下歇歇,我那死男人不温不火的冒了句“你怎么现在这么胖?脸上斑真多!丑死了!”我一下子坐起来,我就说我丑还不是为了给你生宝宝的!这个死货还不停的在旁边说我又丑又胖的!还说我现在比以前怀孕还要丑!

奶奶的,我气爆了!我现在不停地吃激素我能不胖么?为了备孕没法上班,待家没运动,没待出病就不错了!靠!我真么年轻,把自己整的跟个老大妈一样,我还不是为了你啊!

死货不止一两次说我丑了,搞得他有多帅似的!我的小宇宙终于爆发了,我很大声的回了一句“你小jj!你阳痿!你性功能不全!改天我也出去找个小白脸试试去!死肥猪!”喊完,我老公脸就黑了,连着说了三声你可以呢。。。然后就不理我鸟~~~

申明一下死货那方面没问题,我说他丑胖根本就打击不到他,这下我肯定是打击到他了,可是似乎过了头~~~~

现在巨后悔中!万一真打击了不行肿么办?

我错了我错了我错了。。。。。。。。em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:48
夫妻两个斗嘴吵架很正常啊,我老公也经常被我说,他都没啥反应
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 12:04
em14em14不怕。。。。男人们的皮,不是一般的厚。。。。
<br/>我老公胖。。。吵架我骂他死胖子,平时也总打击他。。家里凳子,地板。。坏了,裂了。。我都说,是他压坏的。。有时开玩笑说"我这么打击你,你怎么还不瘦呐?"他回"习惯了,这点打击都受不了,我还要不要活了?越击越勇!"我直接赏他个溅落子称号。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:07
我本来就黑,加上怀孕了脖子和腋窝都黑麻麻的,丑死了,我天天说自己好黑,老公天天说不黑不黑,没事的。我老公的皮肤好白,我老是说恨死他了怎么办可以这么白,于是他就故意把自己哂黑em12
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:15
上次查完精子回来,死精60%,我笑了他一天。
<br/>
<br/>他也曾经嘲笑我胖啊胖啊,终于发飙狠狠骂了他一顿,后来收敛很多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:19
我也总嘲笑老公小短腿,但是都是开玩笑的,不过我觉得不能拿那个说事,要不怕有隔阂,还是道个歉吧,咱们大度一点,羞羞他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:24
为什么要吃激素?为什么备孕就整天呆在家里而缺乏运动?就单单这个不运动就是最大的问题,适当的活动,无论对备孕还是已经有孕,都是有好处。我怀孕期间,老公为了让我多活动,就让我洗碗洗衣服爬楼梯,这些轻快的活动对孕期是有很大帮助的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:29
我觉得这样很糟糕,夫妻之间一定要互相赞美。
<br/>我老公就喜欢夸我,拍我马屁,说得跟真的一样的,搞得我一直以为自己貌若天仙。
<br/>
<br/>投桃报李,我也会夸他赞美他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:30
我备孕也胖了30斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:34
吵架时一定要争上风,不然就被不断打击,估计这次后他就不会这么刺激你了~em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:35
过几天就没事啦,再说他不也说你说得挺过分的吗?
点击查看全文