要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公网恋了算是出轨吗?

楼主: 414743082
3011227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前他们在网上认识的,那女的比他大十几岁,看样子不像是个正经人,开始他们还当着我的面聊天呢,后来那女的说很喜欢我老公,我在旁边(那女的不知道我在旁边)看到之后很不高兴,就要我老公别跟她聊了,我老公却说没什么,他没有这个想法就行了,我相信了他的话,但是后来他们竟然用手机天天打电话发短信了,我觉得事情应该严重了,发展到网下了,我就跟他吵了好多回,但是都没有用,删也删过了,但是他都能把她找回来,我很生气,为什么他会这样呢,是真的喜欢上她了吗,但是他又说他们不可能,那为什么还要背着聊天呢,每次电话都能打一个小时左右,但是每次都是那女的打过来 的,我老公说他不是呆子那是长途他不会主动打过去的,但是就是不肯断绝联系,直到现在他们还在联系,现在都已经是老公老婆的叫了,我真是气死了,我该怎么办呢?em49
点击查看全文
414743082 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:06
7656264 发表于 2012-9-2 11:47
<br/>又是一个这种想法的人,以后你们家真的出事,你肯定怪小三,还没开始就已经把责任推到其他女人身上了。。 ...
<br/><br/>一个巴掌拍不响,我没说我老公没有责任,他是经不起诱惑,只要有女的送上门他都不会拒绝,真是无药可救了!
点击查看全文
414743082 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:14
6宝宝快来6 发表于 2012-9-2 12:47
<br/>那女的送上门,你老公不偷着乐啊。这还不算出轨啊都老公老婆了,亏你也听得下去。你再继续容忍没你好果子吃 ...
<br/><br/>有女的看上他他心里肯定骄傲的很呢,只怪我一忍再忍才导致了现在的局面,刚开始我老公还不好意思叫呢,后来胆子大了也烦不了了,我已经跟他挑明了,如果他再这样下去我就离开他了,让他们恩爱去,我实在接受不了了。我不会去摔东西,我老公是吃软不吃硬,你越是这样他越是讨厌你,所以我就当作若无其事的样子,该怎么过还是怎么过。我有那个女人的手机号还有QQ号,但是我从来没找过她,觉得没意思!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:32
真的好无奈。。那老婆是不是也找个男的喊老公的时候,老公也感觉无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:26
我觉得这个时候是不是应该多花心思在自己身上,女人们总是为了带娃娃忽略了自己的形像。你现在马上把自己收拾起来,娃娃不带了交给父母,每天早出晚归,不管自己是和女朋友还是和男生朋友,只要正常交往的就好,让他有危机感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:29
和我的经历很像,我是大概2个月前发现老公跟一个QQ上的女的聊天,内容十分不堪入目,并且俩人还约着见面。
<br/>因为之前看过很多类似的案例,虽然生气,但是我都忍着,暗自观察了3天。把所有的聊天记录,短信,通话记录都给拍照了,然后在老公还觉得天下太平的时候,给了他致命一击,离婚!
<br/>当然,我老公还是爱我的,没有被那女的拐走,也仅限是网上意淫,虽然那女的比我老公都大了5岁,而且都有孩子了,真不知道我老公怎么想的,后来才知道那女的其实是因为业务关系才勾搭上的,老公个方面条件不错,估计是想飞上枝头变凤凰,离婚这事我是死咬着不放,可事实是我老公都没跟她见过,不过也离见面不远了,多亏我发现的及时。最后我老公跪着求我,哭的昏天暗地的。我朋友来了大巴掌还扇了他。最后我们就又彼此珍惜的过下去了。
<br/>虽然现在说的轻松,现在想想真的是痛苦万分,毕竟是经历过很多的恋人,却被这么恶心的女人伤了感情。
<br/>楼主,做女人要聪明,抓证据,一口气摊在他面前,没了谁都能过的,虽然离婚确实对女人更不公平一些,而男人却缺乏责任感,你不狠心,他永远不知道珍惜眼前,毕竟面对父母,面对亲属和朋友,他也承担不起,因为这都是他的错导致的。
<br/>相信我,做聪明人,仔细想想,一步一步来。还有不管是哪种出轨,都是违背了道德,可以原谅,但是不能容忍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:44
想办法找到那女的老公,让她老公管好自己的老婆。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:15
直接找到那女的老公,摊牌。。。这件事情,要闹就必须的闹大。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:58
em27都老公老婆的叫上了呢……
点击查看全文