要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

药流后B超复查,这结果到底好不好,亲们帮忙看下

楼主: 晴墨染
1625916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见子宫前位三径大小53*41*55mm,宫腔内探及8*6mm高回声团块,肌层光点分布均匀,未见占位。左侧卵巢大小36*25mm,右侧卵巢大小37*26mm,内未见异常。

超声提示宫腔内高回声团块(凝血块首先考虑)。

这情况到底严重不 ?群里一姐妹,她当时流产后B超检查还有什么膜和血块,也没刮宫,买了米索前列醇塞阴道,买了益母草颗粒喝,后来流产后月经第二次来的时候检查就没血块什么的,我也买了益母草颗粒。。。。o(︶︿︶)o 唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:26
晴墨染 发表于 2012-9-3 15:09
<br/>我17号 药流的,现在还有一些褐色的分泌物什么的,昨天吃了益母草,现在买了新生化颗粒吃,不知道什么时 ...
<br/><br/>药流如果没流干净是会有人选择服用药物帮助排出淤血,但也因人而异,不是所有人都能这样清理干净的哦。你现在服用药后如果时间长了还有分泌物,月经还未恢复正常的话,就一定得去医院做清宫拉。
<br/>现在这段时间多点休息,注意营养均衡,可以补充点“流产康复关键营养素”帮助身体调理。
<br/>特殊时期的女人一定要给自己 全欣爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:35
我刚刚药流10天没有出血了去做了bc,说宫内有个23*12mm的较强回声,宫颈有多个囊性回声,较大的是4*5mm,医生开了米非司酮叫我一天吃半粒,还有桂枝茯苓胶囊和少腹逐瘀颗粒,说可能下个月月经来的时候会流干净,现在也不知道怎么办。楼主你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:34
看看,过路的,,支持一个.....................
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 00:24 | 来自WAP
我自然流产后没去清宫,怕痛。第五天了,还有少量血块。
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:29
shirley096 发表于 2012-10-15 16:35
<br/>我刚刚药流10天没有出血了去做了bc,说宫内有个23*12mm的较强回声,宫颈有多个囊性回声,较大的是4*5mm,医 ...
<br/><br/>正常了,不过第二次姨妈没来,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:30
快回来~依铭 发表于 2012-10-16 00:24
<br/>我自然流产后没去清宫,怕痛。第五天了,还有少量血块。
<br/><br/>273553017小蛇小马baby备孕群2,期待你的加入!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:31
晴墨染 发表于 2012-10-16 10:29
<br/>正常了,不过第二次姨妈没来,o(︶︿︶)o 唉
<br/><br/>听说药流后可能要四十天才来月经,干净了就好。我现在是没有出血但是宫内有残留,医生叫我刮宫但我害怕这个,医生开了7天的中药说7天后还有残留就一定要刮宫,不然会粘的紧想想都觉得害怕,现在只希望中药能有效果。
点击查看全文