要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

药流后B超复查,这结果到底好不好,亲们帮忙看下

1625516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见子宫前位三径大小53*41*55mm,宫腔内探及8*6mm高回声团块,肌层光点分布均匀,未见占位。左侧卵巢大小36*25mm,右侧卵巢大小37*26mm,内未见异常。

超声提示宫腔内高回声团块(凝血块首先考虑)。

这情况到底严重不 ?群里一姐妹,她当时流产后B超检查还有什么膜和血块,也没刮宫,买了米索前列醇塞阴道,买了益母草颗粒喝,后来流产后月经第二次来的时候检查就没血块什么的,我也买了益母草颗粒。。。。o(︶︿︶)o 唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:33
如果比较小的话,会随下次月经一起流干净的
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 10:36
起伏ai 发表于 2012-8-31 10:33
<br/>如果比较小的话,会随下次月经一起流干净的
<br/><br/>哦,有些人还叫我刮宫,真是郁闷,我买了益母草颗粒,不会影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:08
什么时候做的?要是一个月内,有血块是很正常的,不要去刮宫,对身体伤害很大,喝点生化汤,一般可以排掉的
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 11:27
小T 发表于 2012-8-31 11:08
<br/>什么时候做的?要是一个月内,有血块是很正常的,不要去刮宫,对身体伤害很大,喝点生化汤,一般可以排掉的 ...
<br/><br/>我8月17号药流的,我买了益母草颗粒有效果?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:37
晴墨染 发表于 2012-8-31 11:27
<br/>我8月17号药流的,我买了益母草颗粒有效果?
<br/><br/>不到半个月,千万别去刮宫。吃益母草可以的,注意休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:04
晴墨染 发表于 2012-8-31 10:36
<br/>哦,有些人还叫我刮宫,真是郁闷,我买了益母草颗粒,不会影响?
<br/><br/>去吃点中药,让中医给你排排看,药流最好要流干净真的!
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:26
小T 发表于 2012-8-31 11:37
<br/>不到半个月,千万别去刮宫。吃益母草可以的,注意休息
<br/><br/>谢谢了,我群里的一个姐妹也这么说,她当时的血块比我的大没刮宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 18:22
没事的,你现在是没有流干净,我也是8月8日自然流产的,第3天做B超里面也有一点,但我坚持没清宫,到药店买了一盒生化颗粒,喝完后再流了一天血就干净了。去医院复查B超已经全部流干净了。
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 15:09
352334881 发表于 2012-9-2 18:22
<br/>没事的,你现在是没有流干净,我也是8月8日自然流产的,第3天做B超里面也有一点,但我坚持没清宫,到药店买 ...
<br/><br/>我17号 药流的,现在还有一些褐色的分泌物什么的,昨天吃了益母草,现在买了新生化颗粒吃,不知道什么时候才正常啊
点击查看全文