要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[黄体功能]

我的体温爬坡,是不是黄体不足啊,乱七八糟

楼主: wokuer
1555856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浑身发烫,白天体温都是37.1以上,就是早上基础体温上不去,是不是我测量的有问题啊,JMS帮帮忙啊
点击查看全文
wokuer (楼主)
十一级宝宝 |
赖皮宝 发表于 2012-8-31 16:06
<br/>各位姐妹...请问体温是从什么时间测滴呀?!怎样知道什么体温是排卵呢?
<br/><br/>每天早上一醒就测,画个表,升温前的一天就是排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
wokuer 发表于 2012-8-31 16:08
<br/>每天早上一醒就测,画个表,升温前的一天就是排卵
<br/><br/>谢了!你们有测体温和排卵试纸一起用吗?
点击查看全文
wokuer (楼主)
十一级宝宝 |
赖皮宝 发表于 2012-8-31 16:12
<br/>谢了!你们有测体温和排卵试纸一起用吗?
<br/><br/>恩一起的,排卵强阳的话一般24小时就排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 |
wokuer 发表于 2012-8-31 11:12
<br/>结果出来通知我一下,我也是神经兮兮的,大家共勉吧
<br/><br/>我的结果出来了。孕酮29.71em23
<br/>周一再看看是不是监测医生手抖眼花了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
你的体温不是很明显,建议六点起来测量~
点击查看全文
十二级宝宝 |
小鱼儿112233 发表于 2012-8-31 16:00
<br/>看看我的体温表8月7日的YJ,怎么28日才排啊,YJ第21天,你们排卵时间都正常吗,我一般YJ都会推迟2-3天 ...
<br/><br/>你的月经周期应该很长吧。
<br/>你测排卵只看体温么?正常情况下应该是你下次月经期倒推14天是你的排卵期哈
点击查看全文
wokuer (楼主)
十一级宝宝 |
aska3023 发表于 2012-8-31 17:37
<br/>我的结果出来了。孕酮29.71
<br/>周一再看看是不是监测医生手抖眼花了
<br/><br/>难道,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 |
wokuer 发表于 2012-8-31 18:15
<br/>难道,恭喜恭喜
<br/><br/>嗯,俺们黄体很健康啊。以后只要测到排卵就不用接着测啦。我对这个周期的体温无语了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我这月比上月好点,但是今天感冒了,晕晕乎乎的
点击查看全文
八级宝宝 |
wokuer 发表于 2012-8-31 10:49
<br/>你的很好啊,至少上了37,我在36.7之间晃来晃去
<br/><br/>你看的是我上个周期,本周期基本是在36。15左右徘徊~~
点击查看全文