要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有孕吐到想哭的麻麻没?实在是难受到不行了!

64619257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日末次月经,目前怀孕60天,反应强烈的呀!有一样强烈反应的麻麻吗?该怎样缓解呀?

另外,亲爱的姐妹们,连续两次吐到天翻地覆的经验告诉我,我可能在孕期不适合吃韭菜!每次吃过之后就会翻倍的痛苦!不知道大家有这样的感觉吗?你们吃什么反应会更大呢?一起抵制那些让我们更难受的食物吧!
点击查看全文
八级宝宝 |

意外之外的龙宝 发表于 2012-3-9 21:32 怎么吃?一天几次?一次多少?谢谢!
药店买,我买了一瓶一块钱,一天吃一粒就行了,如果不呕了就不要吃了。或者是你买几盒孕康,那个含的成份比较多,能补充其它的微量元素,里面也含有VB6,我VB6只吃了三天,现在只吃孕康了,这个是我当医生的姑父给我开的。
点击查看全文
五级宝宝 |
吐出血来了
点击查看全文
九级宝宝 |
意外之外的龙宝 发表于 2012-3-9 19:57
<br/>我也想去啊!但现在医生最早也只能约到下下周一了!真过分!
<br/><br/>下下周一很快就到了。耐心等待吧。
<br/>祝你一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 |
yuenei 发表于 2012-3-9 22:01
<br/>本帖最后由 yuenei 于 2012-3-9 22:02 编辑
<br/>意外之外的龙宝 发表于 2012-3-9 21:32  怎么吃?一天几次? ...
<br/><br/>收到!太好了!我的医生给我开的:忍!你说这什么医生嘛!她当年肯定没吐过!
点击查看全文
九级宝宝 |
tgwbb 发表于 2012-3-9 23:23
<br/>吐出血来了
<br/><br/>那你吐得真严重!试试楼上推荐的孕康啊!我也刚知道!
点击查看全文
九级宝宝 |
yuan_qi_yuan_mi 发表于 2012-3-10 02:00
<br/>下下周一很快就到了。耐心等待吧。
<br/>祝你一切顺利。
<br/><br/>谢谢亲!希望大家都能顺顺利利!毕竟我们都苦了这么久了!哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 |
我已经吃了一个多月的稀饭了,什么都吃不下,希望快点结束
点击查看全文
九级宝宝 |
tcsjy2008 发表于 2012-3-10 12:02
<br/>我已经吃了一个多月的稀饭了,什么都吃不下,希望快点结束
<br/><br/>光吃稀饭可不行呀!宝宝营养跟不上!多少还是要吃点其他的!希望你可以为了宝宝更坚强一些!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也吐得很厉害,怀孕37天就开始恶心了,不过还没吐的,怀孕46天就开始吐了,什么东西都不想吃,水果也不想吃,最多的时候一天吐6、7次,可是我都没吃什么东西,后来是血都吐出来了,还有黑黑的东西,这两天我都只能喝点粥,好难受啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
意外之外的龙宝 发表于 2012-3-9 19:59
<br/>我没吃了,本来反应就很大,吃了达芙通更崩溃!所以心理压力更大!
<br/><br/>我今天会再去验个血,看看孕酮有上去了没。这几天反应没那么大了,但是胃口还是没有什么改善,哎em25em25em25
点击查看全文