要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有孕吐到想哭的麻麻没?实在是难受到不行了!

64591257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日末次月经,目前怀孕60天,反应强烈的呀!有一样强烈反应的麻麻吗?该怎样缓解呀?

另外,亲爱的姐妹们,连续两次吐到天翻地覆的经验告诉我,我可能在孕期不适合吃韭菜!每次吃过之后就会翻倍的痛苦!不知道大家有这样的感觉吗?你们吃什么反应会更大呢?一起抵制那些让我们更难受的食物吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
天使8153 发表于 2012-3-7 10:36
<br/>我也是好恶心,没有劲,感觉天天都像宿醉未醒似的,真难受啊,不知什么时候能熬到头,保佑这一天尽早来到吧 ...
<br/><br/>一定会一天好过一天的!坚持!!加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
水中月色 发表于 2012-3-6 18:33
<br/>我也是,韭菜和西红柿一吃就吐,这几天难受啊
<br/><br/>韭菜不能吃啊,或者少吃,容易韭菜中毒,或者是急性肠胃炎,百度下就晓得啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
意外之外的龙宝 发表于 2012-3-7 14:52
<br/>和我情况差不多,饿就呕,吃了就吐!不过我老安慰自己这样才表明小朋友发育很健康!我还没去打B超了!真 ...
<br/><br/>本来想等晚一点再去做BC的。但是之前又是肚子疼又是出血的,所以觉得还是做一个比较放心。
<br/>现在看到小宝贝心跳,心里很踏实。
<br/>吐的时候也没那么多负面情绪了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
意外之外的龙宝 发表于 2012-3-7 14:45
<br/>这就不知道了!医生跟我讲15号去的呀!你呢?
<br/><br/>我不知道,我现在还在吃药保胎呢,我想应该是三个月过了再去吧
点击查看全文
九级宝宝 |
坚持,听说越这样对宝宝越好,说明母体激素水平好。偶反应不大,还在担心中哩~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我从40多天开始反应到现在67天了,每天都吐的一把鼻涕一把泪,看着日历牌过日子,~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
吐不出来,就是恶心,什么都不想吃,外加腹胀,胃涨得和个球一样突在外面,感觉快要炸了。不过想到这些都是宝宝健康的反应,都忍了em17
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是'每天晚饭后吐一次'我现在晚饭后恶心想吐的时候吃3/4个小番茄好多了'虽然还是有点恶心'可以比吐了好'这两天都没有吐了'不知道对你们管用不管用
点击查看全文
四级宝宝 |
8兔子8 发表于 2012-3-2 22:27
<br/>孕吐也挺好的,证明宝宝健康发育着呢,让孕吐来得再猛烈些吧。。。我是难受的时候喝点橙汁能压下去点。。。 ...
<br/><br/>这话说的是'吐吧
点击查看全文
八级宝宝 |
吃维生素B6能减轻的,我吃了几天,就好很多了。
点击查看全文