要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

生儿子的妈妈来说说以后会带孙子孙女吗?

楼主: 梁BABY
2308499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在5个月了!从月子里就是自己带!!就是月子里为孩子的事跟婆婆有许多分歧!!

前段时间跟姐妹们说等儿子以后有孩子了,我肯定不帮带!这里的带是指长时间,不是一两个月哦!

不是我不喜欢孙子孙女,而是觉得两代人始终意见会不相同,不想因为孩子的事和儿子和媳妇搞得那么僵!

也让年轻人自己带带,知道养大一个孩子需要多少的精力,让他们懂得感恩!

再加上带个孩子实在太累了......

想八卦下其他生儿子的妈妈目前的想法,以后会帮带孙子孙女吗?

点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:41
宝贝堂堂 发表于 2012-8-31 10:25
<br/>我觉得我会帮着带的,前提是婆媳关系好的话~~
<br/><br/>这是当然,婆媳处得好,帮带带也无妨!!
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:42
梁亲宝宝 发表于 2012-8-31 10:32
<br/>看情况,需要我带就帮着带,不需要我就和老头子逍遥去
<br/><br/>我也是想到老了,就跟我老公两人趁还能走就到处去玩!!
<br/>俺的蜜月旅行都被这孩子搞没了!!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 12:44
不会,也不想带,让他们请保姆,前半生为儿子活,后半生要为自己活了
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:46
莫相离ok? 发表于 2012-8-31 10:36
<br/>我是不想给带  就像我月子  虽然婆婆对我很好 可老是问我要吃什么 我都不好意思指使她做这做那  还是自己妈 ...
<br/><br/>那你婆婆很好啊!!比那种只说不做的强多了!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:48
看以后儿子的品味 要是带回来的老婆希望我帮忙 我就帮 不希望我帮 我就不帮
<br/>
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:56
花黎.Pun3ma 发表于 2012-8-31 11:51
<br/>我讨厌我婆婆 ,,她想抱我也不想给她抱  ,让她抱两下就说累 ,这孩子才满月是有多累啊,又不重,老对BB说 ...
<br/><br/>我婆婆也是老是对宝宝说粗口!!所以不敢给她带,过段时间婆婆从外地回来了!真怕她影响孩子!
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:57
大龙2012 发表于 2012-8-31 10:38
<br/>我肯定会
<br/><br/>呵呵!你儿子真可爱!
<br/>em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:12
梁BABY 发表于 2012-8-31 12:56
<br/>我婆婆也是老是对宝宝说粗口!!所以不敢给她带,过段时间婆婆从外地回来了!真怕她影响孩子! ...
<br/><br/>对的呀 ,老怕他影响孩子, 怎么说她也不愿听一样,固执的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:17
em27我自己的儿子我都不想带了还带孙子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:26
看和儿媳妇处的怎么样了,处的好她又需要我帮忙的话我就帮带,关系不好或者人家不需要的话就多给些钱表表心意吧em46 最怕费力不讨好em27
点击查看全文