要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

8.30卵泡监测回来!失望!但还是抱些希望!祈祷!

楼主: 伊晨儿
2627350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第11天,做了阴超,卵泡监测: 内膜0.37  左侧12个以上 小囊,0.7*0.8   右侧12个以个小囊, 1.0*0.8 

子宫后位。医生一看我这个,就说你这人很难怀孕的,让医生促排,开了尿促,打两天,周六再去复查看下有没有大起来的泡泡,心里很不是滋味,很难怀孕,不会怀孕的, 促排,还有一些机会,好累呀,备孕快两年了,要支撑不下去了,怎么办?祈祷下面会好起来。em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
克莱尔 发表于 2012-8-31 14:35
<br/>镇丫头 你是多囊吗? 我14天都是小泡泡,单子上说多囊样变!
<br/><br/>我不是多囊吧,14天虽然没见到卵泡,但是第十八天的是看到了啊,也只有一个卵泡,16*1.3很小,
点击查看全文
十三级宝宝 |
镇丫头 发表于 2012-9-1 10:46
<br/>我不是多囊吧,14天虽然没见到卵泡,但是第十八天的是看到了啊,也只有一个卵泡,16*1.3很小, ...
<br/><br/>你月经周期多少天啊 ?这个月几号的月经? 没见到卵泡是什么意思啊?是泡泡还没涨起来吧?
点击查看全文
十四级宝宝 |
克莱尔 发表于 2012-9-1 10:57
<br/>你月经周期多少天啊 ?这个月几号的月经? 没见到卵泡是什么意思啊?是泡泡还没涨起来吧? ...
<br/><br/>我月经周期一般是28 29天,前几个月都很正常的,一般月经第十五。十六天就排卵了,但是8月11号的月经,我月经第十四天去BC检测的时候,医生说没有卵泡,而且大卫PLSZ一直都是一根杠或者一个印子,但是到了月经第十七天晚上的时候我测到弱弱阳了,十八天去BC的时候就测到卵泡了,但是不大,只有1.6*1.3,医生说可能是卵泡发育晚,第二十天的时候就排了,
点击查看全文
十级宝宝 |
看mm的数字,跟我这个周期的好像的,我第11天时,卵泡10*10,内膜4,内膜偏薄了一些,但还算正常范围,雌激素加点量吧,既然内膜没长起来,卵泡也没必要过快长,稍稍延迟几天也可以哈!我这周期第15天排卵时,卵泡26*20,内膜10了,现在等开奖呢。所以mm不要太担心了,还是很有希望的!em78
点击查看全文
八级宝宝 |
晨光酸奶 发表于 2012-8-31 12:14
<br/>我8月打了6支尿促都没促起来,医生让我放弃,开了黄体酮9月继续 ...
<br/><br/>我吃了五天法地兰还打了七支也没大起来,今天继续打,明天做B超,如果还没大就要放弃了说
点击查看全文
八级宝宝 |
静艳宝宝 发表于 2012-9-1 09:23
<br/>我打了11天22支尿促才长了1.6*1*4你就别担心了啊  相信自己也相信宝宝回来到我们身边的[:e ...
<br/><br/>我打尿促也长的好慢,请问你现在排了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我昨天是月经第8天,有13*10的一个泡泡,还有8以上的。医生开了丽申宝,昨天打了一针,明天下午再去监测。宝宝啊,来吧。爸爸妈妈一直在等着你哦。
点击查看全文
八级宝宝 |
镇丫头 发表于 2012-8-31 13:44
<br/>医生说的不全对,我也是十四天的时候也没见到卵泡,十八天才1.6*1.3,叫我二十天再去,结果十九天的时候就 ...
<br/><br/>我今天也是十八天了,也只有1•2最大了,很郁闷呢,屁股打针都快打烂了
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主 我十一天的时候 内膜才3  一个泡泡也没有 就打针 吃药  今天十七天 内膜8  泡泡有20*18 会慢慢长起来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
晓晓雅 发表于 2012-8-31 21:19
<br/>不要听医生乱说,我这个月27号去监测排卵,才8X9MM,医生也说要我不报希望了,还要我去检查激素什么的,但 ...
<br/><br/>哇,你的卵泡怎么长那么快,两天就长那么大,我今天月经17天去监测没有优势卵泡,最大才9*7mm,准备周末再去测一下,我吃了半年中药还是这样,都快绝望了
点击查看全文