要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

是我太给你自由了吗?

楼主: 冷惜、
580517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公去年年底结的婚,老公比我大7岁,我一直觉得成熟的男人懂得照顾人,懂得体贴人,我们结婚不久,我就怀孕了,老公对我和宝宝还是算好的,每天上下班接送,只要我说想吃什么他都会给我买,现在宝宝在肚子里都快7个半月了,每天我都朝九晚五的工作着,虽然挺幸苦的,但是宝宝在我肚子里一天一天的长大,我就感到无比的欣慰,也许是因为我天天上白班 给了他太多的自由,昨晚我无意中在他的手机发信箱里发现一条暧昧短信,他称呼对方为“宝贝”  !!!看了这条短信以后我不知道心里是什么滋味,只知道想哭,感觉特委屈,我没跟他吵,也真心不想跟他吵,因为我不想让宝宝在肚子里就感觉爸爸和妈妈在吵架,可我心里又一直想着这事 ,放不下,怎么办?我该怎样把老公拉回身边来?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:45
还是要好好谈一谈,孕妇不能生气,给他个选择,问清楚他的想法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:06
em49我要是看到老公叫哪个女人为宝贝,我就灭了他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:09
我非常赞同LZ的做法,谈是要谈的,但是不要质问。要是我的话,就先说说咱们多么幸福,还有对未来对宝宝的期待,然后再夸夸老公有多么的好,再说说老公以前对自己多么好,再表达一下多么爱老公并且如果离开老公会非常非常伤心的,也要让老公明白失去自己也会不好过的。稍稍暗示一下短信的事情,但是马上表示对老公的信任。当然这些前提是确信老公还是爱自己的,当然自己也要非常爱老公的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:49
你老公知道你发现了么?如果没发现,你就继续观察下,看看他们发展到那一步了。你可以请假去他公司看看什么的。查出来再闹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:57
男人在老婆怀孕期间出轨的最让人寒心,希望只是发发暧昧短信,楼主你可以试探你老公一下,看看他是什么反应,按理说比你大这么多岁,应该更成熟了,怎么还这么不负责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:58
昨晚 我家刚上演这一幕 一有名有姓的给老公发了一条 在干嘛 亲爱的
<br/>然后我就把老公手机摔个稀巴烂
<br/>据说那女的是KTV小姐 找我老公借钱1000块
<br/>你说无缘故存个小姐的号码进手机干嘛 任凭你再多的理由借口都是说不通的
<br/>干脆把他手机砸了 现在他没钱买手机 让他去联系个鬼 让他去当花擦擦 工作没手机更好 以后不要应酬了  失业也好 我也可以活 身上没钱 还敢搞花头
<br/>刚开始是很气 不过今天不气了  (因为我知道老公跟那女的没实际关系)
<br/>反正工资卡 钱都在我这 你做小姐的愿意倒贴就贴吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:04
别等,必须在萌芽期就要掐掉。等你生了坐月子才来处理,恐怕人家三儿已经怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:34
小馒头lily 发表于 2012-8-31 11:58
<br/>昨晚 我家刚上演这一幕 一有名有姓的给老公发了一条 在干嘛 亲爱的
<br/>然后我就把老公手机摔个稀巴烂
<br/>据说那 ...
<br/><br/>这些小姐难道不知道男人有家吗?为什么一点都不自重。我们最近也在为唱歌叫小姐的事吵架。但我更心寒,自己男人定力不够才会去找小姐。我越想越气....一点都不想原谅他。
点击查看全文