要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有位妈妈发帖说宝宝动的频繁,25周的妈妈们宝宝动的很厉害吗?

1120648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周了,宝宝前几天还动的很厉害,一拳一脚的,这连续3天,基本上都是和猫爪一样的胎动。什么原因呢?有时候真着急啊,会不会是脐带绕颈啊?还是她就属于不爱动的宝贝?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:43
littlexy2012 发表于 2012-8-31 09:44
<br/>亲,咱俩的预产期很近哦
<br/><br/>哈哈,是的呢em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:12
看来妈妈们都是一样的心情啊!我也是,有时候一天感觉他都在动,不停踢,有时候一天动的少,也很轻。唉,当妈妈真不容易啊!
<br/>菩萨保佑!宝宝健康、平安的足月出生!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:09
正常,我家宝宝有时候一动就是几天不歇的感觉,白天,晚上。。。都不歇的!而且他不喜欢我侧边睡,只要我一侧身,立马动,我现在每天都睡不好的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:12
我也是啊,这两天也在为此困扰。22周时宝宝动的可欢了,能一直从下午动到晚上,可是这周都3、4天了,连续不怎么动,一天动个几下,动作还很轻微,弄得我紧张兮兮的,怕啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:35
柯尔宝宝 发表于 2012-8-31 08:54
<br/>我也很奇怪,24周前动得不是特别规律,满了24周,晚上特别起劲呀,可以看到肚皮在跳,但是半夜又没 ...
<br/><br/>我经常看到肚皮跳,有时候还跳的很夸张呢!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:47
24周了,宝宝有时候动的很欢,而且特别有力,肚皮都一弹一弹的。然后过2天了动的又不是很厉害。有点担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:28
24周多
<br/>胎动频繁而且力度大多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:55
快24周,我家宝整天就会闹腾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:06
з“嘟嘟 发表于 2012-8-31 15:47
<br/>24周了,宝宝有时候动的很欢,而且特别有力,肚皮都一弹一弹的。然后过2天了动的又不是很厉害。有点担心! ...
<br/><br/>你的宝宝也准备叫嘟嘟啊,呵呵,我也起的这个可爱的名字~嘻嘻~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:19
我安静的时候他就特别闹腾,拳打脚踢的,我一站起来就老实了。。。em71
点击查看全文