要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

21三体综合征高风险的JM们看过来!

楼主: ygqmessage
1827438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妹妹我1月7日去做唐筛的时候,21三体综合征的比例是1:100,属于高风险.

看到化验单的那一刻,我真的以为后果很严重,心情无比悲伤.眼泪都流了下来.后来.老公陪我去做了羊穿,接下来是20多天漫长的等待.

今天医院通知我去取化验单,结果是正常的.

我之所以把这些写出来,就是想告诉21三体综合征高的JM们,这个没有那个可怕,最坏结果的比例就像买彩票中一千万一样.

所以JM们不用太担心,保持好心情才是最重要的.

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
=。= 21三体1:30滴人冒个头,应该没有比我这个还高的了吧,做了无创没有任何问题,人医生都跟我说这个不准的,其实nt倒是蛮准额。
点击查看全文
八级宝宝 |
Demi蓉蓉 发表于 2012-8-10 18:55
<br/>=。= 21三体1:30滴人冒个头,应该没有比我这个还高的了吧,做了无创没有任何问题,人医生都跟我说这个不准 ...
<br/><br/>我还是1:50,也是超高危,担心极了。你现在什么情况?有做羊穿还是无创么?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
梦幻安娜 发表于 2012-8-21 12:10
<br/>我还是1:50,也是超高危,担心极了。你现在什么情况?有做羊穿还是无创么?
<br/> ...
<br/><br/>我做过无创的啊~没有问题~所以MM不要太担心~因为早唐NT是正常的~所以我一直有信心宝宝是健康的!
点击查看全文
十级宝宝 |
我21三体1/430,被医院定为临界风险,大夫建议我去羊水穿刺,我没有去,相信宝宝是健康的,em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
Demi蓉蓉 发表于 2012-8-21 15:43
<br/>我做过无创的啊~没有问题~所以MM不要太担心~因为早唐NT是正常的~所以我一直有信心宝宝是健康的! ...
<br/><br/>你好,你早唐NT是做了B超加抽血吗?我当时只做了B超,数值是正常的。。。昨天拿到了中期唐筛结果,21三体综合症高风险。。。正在郁闷中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
yanyan830710 发表于 2012-8-22 07:28
<br/>你好,你早唐NT是做了B超加抽血吗?我当时只做了B超,数值是正常的。。。昨天拿到了中期唐筛结果,21三体 ...
<br/><br/>我是早期去做B超测出来的NT哦!是记录在B超单上的!MM安心啦!中唐比早唐还要不准呢~
点击查看全文
八级宝宝 |
Demi蓉蓉 发表于 2012-8-22 12:21
<br/>我是早期去做B超测出来的NT哦!是记录在B超单上的!MM安心啦!中唐比早唐还要不准呢~ ...
<br/><br/>我也是B超,11周+6天做的,0.9MM,现在中唐做出来21三体高风险1:230,应该是因为free-hcgβ  MOM值3.26偏高了。。。前三个月住院保胎了,不知道是不是这个原因。下个星期去医院看看做无创DNA去,求个安心。。。
<br/>em25em25em25我的宝宝肯定很健康很聪明的,妈妈相信你!!!
点击查看全文
我的是1:290临界风险,因为是介于一起和二期之间做的唐氏,医生建议我再做二期看看,希望平安无事,我不想要做羊水刺穿和无创啊~~我相信我的宝贝是健康的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 21三体综合征高风险的JM们看过来!

Demi蓉蓉 发表于 2012-8-21 15:43

我做过无创的啊~没有问题~所以MM不要太担心~因为早唐NT是正常的~所以我一直有信心宝宝是健康的! ...

今天做了无创,纠心的三周等待,愿接你好运
点击查看全文
十一级宝宝 |
梦幻安娜 发表于 2012-8-22 18:55
<br/>今天做了无创,纠心的三周等待,愿接你好运
<br/><br/>MM加油!要相信宝宝~保持每天的好心情哦~
点击查看全文