要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水吃中药5个月复查还是积水,想死了

7345639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我2012年3月22在妇幼医院检查是双侧输卵管伞端积水,当时医生建议我腹腔镜,但是我还是选择了中医,4月3日去了南京君和堂中医馆,胥院长给我开了1个月的药,接近2000块钱,并说你放心,能怀上的。我什么都忌口连续吃了3个月治疗管子的药,又吃了2个月试孕的药,共计花了接近1万块钱,没怀孕。8月25日去医院复查造影,结果还是双侧输卵管伞端积水,而且积水和以前一样,没有变化。现在很茫然,不知道该怎么办,到底是腹腔镜 还是试管还是继续吃中药呢?如果试管从现在开始算检查要花多久,多久才能怀孕?em27
点击查看全文
二级宝宝 |
哎,楼主怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 |
V微笑依然 发表于 2012-11-30 10:35
<br/>我也是积水 医生建议我做腹腔镜。我以前畸胎瘤做过。术后一直吐对麻药过敏。不敢再做了。。。 医生开了桂枝 ...
<br/><br/>我和你情况一样,你现在怎么样啦
点击查看全文
九级宝宝 |
田田军 发表于 2013-4-15 11:14
<br/>我和你情况一样,你现在怎么样啦
<br/><br/>一直 没去复查过了。 也没怀上。打算再过两个月去检查下
点击查看全文
八级宝宝 |
看来lz的经历有点难过, 我也是积水, 看来想中药治疗,找个好中医真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 |
让每天不一样 发表于 2013-4-25 14:24
<br/>看来lz的经历有点难过, 我也是积水, 看来想中药治疗,找个好中医真的不容易 ...
<br/><br/>em81
<br/>我也是积水.
<br/>一侧积水,一侧通畅,医生建议我再试半年,不行的话直接试管.
<br/>他们都说了中药是瞎折腾.
点击查看全文
八级宝宝 |
最亲宝贝儿 发表于 2013-4-25 17:29
<br/>我也是积水.
<br/>一侧积水,一侧通畅,医生建议我再试半年,不行的话直接试管.
<br/>他们都说了中药是瞎折腾 ...
<br/><br/>即使做试管,医生说也要把积水处理掉, 不然影响试管的成功率
点击查看全文
十级宝宝 |
让每天不一样 发表于 2013-4-25 19:54
<br/>即使做试管,医生说也要把积水处理掉, 不然影响试管的成功率
<br/><br/>那你打算怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 |
最亲宝贝儿 发表于 2013-4-26 11:49
<br/>那你打算怎么办?
<br/><br/>我准备试试中药, 用林老的第四套方子, 加上艾灸,如果不行再走最后一步, 腹腔镜+试管
点击查看全文
十级宝宝 |
让每天不一样 发表于 2013-4-26 16:41
<br/>我准备试试中药, 用林老的第四套方子, 加上艾灸,如果不行再走最后一步, 腹腔镜+试管 ...
<br/><br/>要试多久?
<br/>你老公肯吗?
<br/>我老公总是说这些是骗人的.让我相信大医院
点击查看全文
八级宝宝 |
最亲宝贝儿 发表于 2013-4-26 16:50
<br/>要试多久?
<br/>你老公肯吗?
<br/>我老公总是说这些是骗人的.让我相信大医院
<br/><br/>我俩商量的
<br/>问过中医,说是炎症引起的, 就是手术了, 也不能把炎症去除, 还是要消掉了炎症即使做试管成功率也高了, 想消的快,就在月经期间掉水,效果比较好
点击查看全文