要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【胎停一年备孕未果】 散发正能量 继续走下去♀♂

517219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离去年怀孕正好一年,距离手术9个月。在之前的岁月里以为能怀上宝宝,未果。手术后月经正常,激素正常,其他都没有查,因为一直坚信自己是健康的。连续几个月监测卵泡,卵泡也很好。现在应该鼓起精神,迎接未来的生活。

这几个月和自己一段时间怀孕的同事、同事家属、原来很好的朋友但是现在是讨厌的人的妻子全都生了,都是小男宝宝。不知道是不是我心态有问题,昨天刚去别的办公室,刚有了宝宝的男同事看到了我,立即给家里拨电话,问这问那,然后又打电话问打预防针。挂掉电话之后就在那哼歌,一副小人得志的样子。王八蛋,我真忍不住骂一句。真不是人!我发誓在我没有孩子的时候对我好的人,以后等我有了孩子我一定会报答他们。已经有两个同事这么对我了,真是极大地不善良,诅咒他们!!!!

胎停的阴影算是过去了,已经很久没有晚上躺在床上撕心裂肺的哭了。想想一路走来,现在老天爷是在教育我,让我知道做父母不是一件容易的事。老天爷,你确实已经教训了我。我输得心服口服。现在,我想乖乖的、静静的做你的孩子,做个纯净的人。老天爷用你认为合适方式、适合的时机让宝宝来吧!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:59
2012的等待 发表于 2012-8-31 17:01
<br/>对的  所以我们都要努力 加油  不能放弃 一定要等到我们的宝宝到来
<br/><br/>好饭不怕晚,我看老天爷就憋着要给我们对双胞胎!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:08
其实想想除了要孩子,生活中还有很多事情可以做。在未果的一天一天里,我真的想了很多很多。每个2 3点钟的下午,摸着自己肚子,脑子里缕着单位从这头到那头正怀孕或已生子的人。我吃自己做的早饭,我经常运动,我戒了路边摊,我晚上都吃蔬菜,我自己做寿司做零食,我打了豆浆带到单位喝,还有爱我的老公。想想同事闪婚、喝酒、泡吧、肥了40斤,每天喝饮料、薯片、以吃KFC为荣。我不停的问自己为什么为什么为什么???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:57
后来买了很多心理方面的书,听心理节目。原来生活是不用问为什么的。已经发生的,就是发生了没有为什么,没有发生的又何必杞人忧天,接受它,放下它,什么都是一样,不要恨它。不能喜欢上它就接受它的存在,就让它在那里吧!!和你一起,你允许!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:50
天天梦想的三 发表于 2012-9-1 16:55
<br/>是的,不会是咱们多心,很多人都有孩子,但是不是所有人都给咱这种感觉。只能说那种人真是心态不好,不善 ...
<br/><br/>是的,身边很多同事怀孕生子,我都很开心,也只有个别让我觉得那样伤人的故意炫耀和得意。我们终究会有自己的孩子,而且我们会更珍惜,相信我们的宝宝长大后也会更爱我们,加油!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:02
今天下午3点多又瞎想了。去买ZZY试纸,又测了下,家里明明都有。可能自己想重复一下去年这会怀孕测出双杠的感觉,会不会是幸运的!去年的这个月,30秒内华丽丽的双杠。这个可爱的双杠一定会再来!!!                                   老公和他父母好像有隔阂了,分开时间太久,共同语言都少了。有爱自己的父母多幸福,我的又算什么呢,因为远嫁,他们放弃了我。我也永生不要再见他们。不顾我的身体,不顾我的心情,不顾我的婆家,在我最悲催的时候又从背后给了我一刀。现在除了老公一家人,我只有我自己。我还有什么怕的呢!安安静静地生活,像小草、小溪、像深海里的一粒沙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:08
    大姨妈的 准时 华丽丽 没有任何征兆 肚子都没涨的 就来了,起码证明自己木有月经不调。这两个月努力准备职称,把家装装好。然后养条泰迪。想起来养狗就心动,哈哈 哈哈 我的泰迪我的巧克力,看看你和宝宝谁先来吧!!!
<br/>  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:11
楼主自己要保持好心情喔~
<br/>让我们的正能量一起迭加吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:18
稻穗的力量 发表于 2012-9-13 22:11
<br/>楼主自己要保持好心情喔~
<br/>让我们的正能量一起迭加吧~
<br/><br/>加油加油,道路曲折,前途光明。再过几个月还不成,我准备去查输卵管了。用积极排除原因的心态去,因为垂头丧气的去也得去。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:44
今天吃饭公公和婆婆竟然讨论起 孩子发烧什么的应该怎么办,看来他么两个是等毁了。我也没有说话,只希望赶紧搬了家,和老公安安静静地生活。该来的总会来的,今天同事又给鼓励了,说的我心里暖暖的。真是痛并快乐着!!em41
点击查看全文