要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

怀孕三十多天又流咖啡色分泌物了,呜呜

楼主: 嘟嘟~快来
1798238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办啊,好紧张
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:15
demi_fan 发表于 2012-8-31 13:14
<br/>看我的签名就知道了,我流的鲜红的,不是褐色的,吃了医生开的黄体酮现在不出血了,就是分泌物多,湿湿的 ...
<br/><br/>我去年那次也是先流的鲜红的血,后来就是褐色的分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:17
嘟嘟~快来 发表于 2012-8-31 13:15
<br/>我去年那次也是先流的鲜红的血,后来就是褐色的分泌物
<br/><br/>现在都是无色的液体了,我妈很担心,但是我还在坚持上班呢,就是是不是的肚子会痛一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:05

我是怀孕第35-39天每天都出一滴咖啡色分泌物,有时是黄色分泌物,

46天的时候有出一点一点,不知道什么原因哦。孕酮和HCG值都正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:43
赶紧去医院问问医生怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:23
没事。我一直流咖啡色分泌物还有鲜血到五十多天,宝宝依旧长的很好。孕酮低就补,绝对卧床。我已经10周啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:24
嘟嘟~快来 发表于 2012-8-31 10:51
<br/>主要是我也没做什么东西,一直在休息,就是昨天走了多点路,我还胎停过一次, ...
<br/><br/>你多注意观察,有事多问医生,然后自己心情好点。要不然情绪总是紧张也影响孩子发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:19 | 来自WAP
放松一下,不要太紧张了,怀宝宝和心情也有关系呢。我之前也胎停过一次,现在11周了,40多天的时候也有咖啡色的分泌物,医生建议打了黄体酮保胎了,卧床一个月。现在已经没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:33
em25只要不要见鲜艳的血都不要紧,你和宝宝都要加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 17:34
em25em25em25
点击查看全文
嘟嘟~快来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:46
怀上宝贝 发表于 2012-8-31 17:19
<br/>放松一下,不要太紧张了,怀宝宝和心情也有关系呢。我之前也胎停过一次,现在11周了,40多天的时候也有咖啡 ...
<br/><br/>恭喜你啊,那你这次知道怀孕后保胎了没
点击查看全文