要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

我们为论坛里那个三儿的姘头的妻子 喝彩吧

楼主: 5i丫头
38102136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        那个身份是三儿,脑袋很二,永远做不了大的妖妖,做了一件对她的姘头的妻子很好的事情,我们该感谢三儿。

话说三儿那么二,都能将这个姘头拿下,说明这个男人是多么的不值的珍惜,亦或者是多么没本事,他的妻子跟着他不是受苦就是受罪,现在冒出这么一个愣头青要把这个姘头带走,对这个妻子不得不说是一种解脱。

三,你的勇气令人汗颜,你一直说你做的是对的,你有魅力,你有身份,请问你有父母吗,有亲朋吗?做三的这件事告诉他们了吗?如果没告诉,你是因为顾忌你现在的三儿身份吗?

你是那么的脱俗,像荷花塘里的污泥,为何还要去领证结婚吗?你的脸还好吗?被自己打肿了吗?要介绍整形医院给你?

三,你的姘头有孩子吗?你做好兼职后母了吗?你做好看好你的姘头,让他不去看孩子的准备吗?

你继续做三,即使是结婚,也还是个三儿啊,而且还很二,你若不做三,你永远都是老大,永远可以挺起腰杆走路,否则你的傲人双峰永远都要窝在躯干里,脊背永远都有丝丝凉风。

点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 20:08
傻傻的孕妈 发表于 2012-8-31 17:05
<br/>我看她就是得不到那个男的,憋的!
<br/><br/>哈哈哈哈   完全同意
点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 20:10
7656264 发表于 2012-8-31 11:44
<br/>。。。。。。。。。。。。。这个事还真没完了,真不明白怎么有那么多人痛恨小三呢?都被小三伤过?
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>很多人家没有老鼠  也一样会老鼠过街人人喊打
点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 20:11
苏婉婉 发表于 2012-8-31 11:33
<br/>楼主亲说的就那2B货啊。她“好日子”在后头呢。她所谓的爱情。啧啧啧、、、真他娘 ...
<br/><br/>等着看她哭  等着她成泼妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:42
5i丫头 发表于 2012-8-31 20:11
<br/>等着看她哭  等着她成泼妇
<br/><br/>em15恩哇,端小板凳等起。哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:10
em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:30
为什么这个贱人的帖子可以在这发表,能通过审核。版主是死人吗?还是另有隐情。
<br/>答案想一下,大家都懂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:17
这个三儿彻底的给我们诠释了什么叫“树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌”em67em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:37
真是不懂她,自己做三就算了,你就悄悄点。偏要跑来找喷。纯粹闲的。主要原因也许他的姘头有四了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:40
5i丫头 发表于 2012-8-31 20:10
<br/>很多人家没有老鼠  也一样会老鼠过街人人喊打
<br/><br/>不见得,我看是很多被伤过,反正我没被伤过,我就不痛恨小三
<br/>
<br/>要说小三是害虫能拿老鼠来比喻的话,那么和小三一起的老公连老鼠都不如,和那个老公一起的老婆更是,怎么不一起痛恨,专去恨人家小三呢?遇到事不反省自己,就知道痛恨别人,这种人活该被小三挤掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:59
不知道楼上MM是什么样的逻辑,难道不道德的人和事只有被伤害过的人或者只有经历过的人才可以谴责吗?不知道你究竟是什么样的身份,我是正室,我也相信我老公不会出轨,我也相信我不会被小三伤害,但我一样讨厌在这里高调叫嚣的三儿,出轨的找三儿的,不管怎么也得各打五十大板吧,怎么在你看来就不关三儿的事儿呢,说来说去竟然成了老婆是最大的错误方!男人出轨多少是有老婆的问题,做老婆的是应该反省,这点没错,但你也不用把别人老婆贬的一无是处,反倒小三却真正的该给立牌坊了!
<br/>
点击查看全文