要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

我们为论坛里那个三儿的姘头的妻子 喝彩吧

37629136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        那个身份是三儿,脑袋很二,永远做不了大的妖妖,做了一件对她的姘头的妻子很好的事情,我们该感谢三儿。

话说三儿那么二,都能将这个姘头拿下,说明这个男人是多么的不值的珍惜,亦或者是多么没本事,他的妻子跟着他不是受苦就是受罪,现在冒出这么一个愣头青要把这个姘头带走,对这个妻子不得不说是一种解脱。

三,你的勇气令人汗颜,你一直说你做的是对的,你有魅力,你有身份,请问你有父母吗,有亲朋吗?做三的这件事告诉他们了吗?如果没告诉,你是因为顾忌你现在的三儿身份吗?

你是那么的脱俗,像荷花塘里的污泥,为何还要去领证结婚吗?你的脸还好吗?被自己打肿了吗?要介绍整形医院给你?

三,你的姘头有孩子吗?你做好兼职后母了吗?你做好看好你的姘头,让他不去看孩子的准备吗?

你继续做三,即使是结婚,也还是个三儿啊,而且还很二,你若不做三,你永远都是老大,永远可以挺起腰杆走路,否则你的傲人双峰永远都要窝在躯干里,脊背永远都有丝丝凉风。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:08
我来坐沙发em30支持LZ,踩小三和喜欢小三的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:24
那个什么妖妖的,这么嚣张,还敢在这里公开自己的身份。。现在怎么不敢接招了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:36
那女人就一脑残,跟她说话都觉得玷污了我的智商!
<br/>一会说为了爱情不结婚也心甘情愿;一会又出来炫耀自己要结婚了。
<br/>一会说自己30岁以上了,还是外企中层管理;一会又说自己二十几岁了依然在左岸右岸徘徊。
<br/>我们都被这神经病女人忽悠了,估计是当三当久了转不正,精神受刺激出了问题了!
<br/>姐妹们,就当是笑话吧~那样的胎神女人,不值得我们费口舌!!
点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 22:26

RE: 我们为论坛里那个三儿的姘头的妻子 喝彩吧

tj云淡风轻 发表于 2012-8-30 21:36

那女人就一脑残,跟她说话都觉得玷污了我的智商!

一会说为了爱情不结婚也心甘情愿;一会又出来炫耀自己要 ...

不得不承认 她的出现给夏天的尾巴带来了凉风 给我们带来了发泄的对象 叫排泄也可以
点击查看全文
5i丫头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 22:28

RE: 我们为论坛里那个三儿的姘头的妻子 喝彩吧

辣妈甜姐 发表于 2012-8-30 21:24

那个什么妖妖的,这么嚣张,还敢在这里公开自己的身份。。现在怎么不敢接招了呀 ...

见到她 有一种在外面玩找到厕所的酣畅淋漓感 有木有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 10:03
em30em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:33
em14em14em14楼主亲说的就那2B货啊。她“好日子”在后头呢。她所谓的爱情。啧啧啧、、、真他娘滴伟大、、我笑~~我内个去。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:44
。。。。。。。。。。。。。这个事还真没完了,真不明白怎么有那么多人痛恨小三呢?都被小三伤过?
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:05
我看她就是得不到那个男的,憋的!
点击查看全文