要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

23-25排卵的jms一起建楼,等待开奖!

楼主: 翼宝妈妈
39440257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人23-25日排卵,我知道有很多和我同时排卵的jms正在着急的等待。可能大家会时常逛逛论坛,看其他已经怀上的jms的报喜帖子,对照她们的早孕反应,看看自己是否也有相同的反应,有的耐不住,明知道现在zzy怎么测都是白板,还要自己骗自己,一大早起来,接尿em32,结果自己伤了自己,em39白板,呵呵!jms(包括我自己)不要急,再等一个星期就晓得结果了,到时候我们一起来开奖。

9月4日,一大早起来测了,白板,一直不相信还是白板,对光左照右照,还是白板,再等几天吧,dym还没来还是有希望的。

9月5日晚上,测了刚开始看了白板,过了半小时还是白板,之后没理它,一直放在书桌上。

6日在,测了,微微的看到有点灰印,要对照光看,很开心,之后叫醒婆婆让她一起看,她也说看见了,之后自己一直盯着看,发现,那行灰印是试纸缺口(正好一条),紧张,又仔细盯着试纸看,还是一条缺口,哎就那么工整的缺口。

后来,我又拿起5日晚上测的试纸,对照光看看了,居然,在灯光的照下有一条隐隐的灰印。我有点不淡定,等下班后再多买几个zzy,再测下。希望是真的,保佑是真的。

开始有jm测到,加油!

点击查看全文
翼宝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:48
糯米棉花糖 发表于 2012-8-30 21:37
<br/>算不准什么时候排呀,27号貌似颜色深了,28号拉丝,但是plsz颜色又变浅了。
<br/>莫非没有pl啊 ...
<br/><br/>可能你的28日就排了,mm静等佳音。
点击查看全文
翼宝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:53
优雅的疯子 发表于 2012-8-31 08:48
<br/>21号PL的   先来报道  除了体温高  头晕乎乎之外什么感觉也没有       不知道有没有希望。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>亲,你可能真的有了,提前恭喜。你应该可以用zzy测写了,。
点击查看全文
翼宝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:53
merryxixi 发表于 2012-8-30 23:21
<br/>我是24号至25号排卵的,现在查孕酮有什么作用呢?
<br/><br/>mm是不是早了点?耐心的等几天。
点击查看全文
翼宝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:55
gp_5283 发表于 2012-8-30 22:28
<br/>24
<br/><br/>em25em25em25em25我们都成功1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:56
偶也是24-25号排的。。
<br/>
<br/>前几天肚子隐隐痛 今天好多了 估计是心理作用吧
<br/>
<br/>没有胸胀等其他症状额。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:56
翼宝妈妈 发表于 2012-8-31 08:53
<br/>亲,你可能真的有了,提前恭喜。你应该可以用zzy测写了,。
<br/><br/>哎    亲爱的姐妹  我也想用zzy  可是我的PLSZ都只是白板啊   应该是没有希望了。。。。
点击查看全文
翼宝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:58
甜心朵朵可爱 发表于 2012-8-30 23:09
<br/>来报道,我25号排卵的,目前RT触摸痛,前几天一直挺立,P多了点,没有其他症状了 ...
<br/><br/>我也是,rt痛,在家穿睡衣(没穿文胸)一直挺,衣服碰到rt痛,p我以前一直都很多,呵呵,不过肚子老觉得涨,感觉着凉了。哎不过体温 没什么电话,经常在36.5左右徘徊,我现在都懒的测了。
点击查看全文
翼宝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:01
优雅的疯子 发表于 2012-8-31 08:56
<br/>哎    亲爱的姐妹  我也想用zzy  可是我的PLSZ都只是白板啊   应该是没有希望了。。。。 ...
<br/><br/>不着急,搞好自己的情绪,放松,自己心情舒畅了宝宝也舒畅了,耐心的等几天,要就觉得等不住的话,就约朋友逛逛街,就不会那么着急。放心吧,宝宝会来得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:03
24—25号滴,不敢测啊不敢测
点击查看全文
翼宝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:04
rebeccayun 发表于 2012-8-31 08:56
<br/>偶也是24-25号排的。。
<br/>
<br/>前几天肚子隐隐痛 今天好多了 估计是心理作用吧
<br/>
<br/><br/>呵呵,我也经常自己骗自己,但是每次都很认真观察自己身体的变化,我相信宝宝一定会被我们感动的。
点击查看全文