要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

月经周期35天-40天,卵泡长得慢,今天第19天,茫然失落,不想放弃。。。。

7397050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期35-40天,

今天是yj第19天,刚才去家附近的民营医院测了一下卵泡,跟2天前(yj17天)一样大小,(之前一直都是在红房子测的,本来医生说要我明天去红房子再测一下,直接跟我说“不够18mm就报废”,一直担心,所以刚才忍不住好奇去附近的民营医院先测一下,没想到直接一盆冷水泼来,眼泪都快出来了,不行,坚强!)

在这个民营医院测的结果是:内膜7mm,右侧14*14*12  左侧 10*9 *9 (跟2天前在红房子测的唯一的变化是,2天前内膜是6mm)

好失落,我不想放弃,今天这个民营医院的老太太跟我说,“你没戏”,好刺耳的声音,但是我还是礼貌的说了句谢谢,扭头走的时候,我不介意什么了,开车回来,一路上整理情绪,我,不会放弃,坚持,不到红军来了决不放弃,这次失败了,我也会收拾好心情继续

实在回来就不想说话了,一个月以来,bzw这个论坛已经成为我的寄托,我一直在这里是个默默的看客,今天,我所有的心情,只能在这里表达,

恭喜所有好孕的姐妹们,愿所有跟我一起备孕的姐妹们开心坚持,我们会等到我们的宝宝来到我们身边!

点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:47
鼓励自己一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:58
我也是和你一样 周期长 不规律 卵泡也长得慢 我们不要灰心 互相鼓励下 一起加油 祈望我们早日好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:06
我也是一样的情况,楼主放松心情吧~~
<br/>希望大家都好孕~!em25em25
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:09
钟意小麦 发表于 2012-8-30 20:58
<br/>我也是和你一样 周期长 不规律 卵泡也长得慢 我们不要灰心 互相鼓励下 一起加油 祈望我们早日好孕[ ...
<br/><br/>谢谢你!加油!一起!爱孩子的我们,终究会如愿!
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:10
息言1022 发表于 2012-8-30 21:06
<br/>我也是一样的情况,楼主放松心情吧~~
<br/>希望大家都好孕~!
<br/><br/>谢谢 息言 ! 祝我们早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:13
再等等,你周期长,长的慢点没什么,而且到了后期长的飞快,1-2天就成熟排了。
<br/>
<br/>我经期30天左右,去监测排卵的时候,连续监测了5次,也就是10天啊,月经第十天去的,最后一次终于排掉了,长到了22*21,医生还安慰我,有人慢有人快,而且每个月不一定时间,本月我就是月经第16天排卵的。
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:26
夕子囍子 发表于 2012-8-30 21:13
<br/>再等等,你周期长,长的慢点没什么,而且到了后期长的飞快,1-2天就成熟排了。
<br/>
<br/>我经期30天左右,去监测排 ...
<br/><br/>谢谢你!!!真心觉得心里好暖,祝你好孕哈,祝大家都好孕~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:32
等待TG 发表于 2012-8-30 21:26
<br/>谢谢你!!!真心觉得心里好暖,祝你好孕哈,祝大家都好孕~~~~
<br/><br/>让我们都好孕吧~~~em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:38
我也是周期长。月经第十天检查的时候还是10*12样子。医生说需要打针,就听了医生的,还配了补佳乐在吃。明天去查B超,希望卵泡能长大啊。。。
<br/>我们什么时候才能当妈妈呢。。。
点击查看全文