要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

人在德国,老公德国人,传些德国生活照,给带宝宝的妈妈们解解闷~~

楼主: Hongying_Mor
2540622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 2.jpg

41.jpg 40.jpg 39.jpg 38.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg

33.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:33
好美的地方~~~~城堡,蓝天,小湖~~~完全是童话世界
<br/>就是木有王子~~~em46em46楼主发些德国帅哥来让我们这堆人妻们解解馋呗~~~
<br/>和哈哈哈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 22:05
noblylwf 发表于 2012-8-31 16:19
<br/>唉,什么都不想说,咱比上不足比下有余,至少没投胎到印度中东那类地区不错了 ...
<br/><br/>哈哈哈,你说的对哦,还好没投胎到那边哦
点击查看全文
Hongying_Mor (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 04:39
凉爽妈妈 发表于 2012-8-31 21:33
<br/>好美的地方~~~~城堡,蓝天,小湖~~~完全是童话世界
<br/>就是木有王子~~~楼主发些德国帅哥来让 ...
<br/><br/>有我老公照片,不帅么em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:18
你LG俺们就不要感兴趣的好,哈哈哈,啥时候有你们的结晶,俺们一定感兴趣~~嘻嘻!!!em14em14em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:32
水晶蛋糕 发表于 2012-9-1 13:18
<br/>你LG俺们就不要感兴趣的好,哈哈哈,啥时候有你们的结晶,俺们一定感兴趣~~嘻嘻!!![:em ...
<br/><br/>哈哈,那还要等个5,6年,争取30岁前把这事搞定,我俩现在都喜欢到处玩玩呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 05:01
陈邓小宝 发表于 2012-8-31 09:25
<br/>国外的天空好干净。
<br/>重污染的工厂都设在中国了。
<br/><br/>就是啊,中国就是用环境换经济了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:08
`_禹果 发表于 2012-8-31 21:15
<br/>真好,景色真美,真舒心
<br/><br/>呵呵,还好啦,就是有些无聊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:04
德国双心牌DHA+叶酸

一起拼单的妈妈加我Q95004029,注 播种网拼单,店家拼满60盒发货 

淘宝价165,团购价82,拼单可以省下一半运费钱呢

Doppelherz孕妇、产妇、叶酸营养片因为单纯的叶酸是满足不了宝宝和妈妈的营养需要,本品富含12种维他命、5种矿物质和微量元素的选择有益结合宝贵omega - 3脂肪酸、DHA,有助于增加营养的需求,确保胎儿的视力,脑力及听力的健康发育,并帮助妈妈促进排乳,保护妈妈和宝宝健康!产品功效:育龄期女士严重贫血、营养不良、体质弱;防止孕妇流产、早产、难产等;补充怀孕期叶酸,胎儿生长发育健康;防止婴儿先天性贫血;产后促进乳汁的分泌及提高乳汁质量;促进产后恢复,预防妊娠斑;适用人群:准备怀孕的女性怀孕期间的女性产后哺乳期女性妊 娠期中的孕妇对各种维生素、矿物质等营养物质的需求均有所增加。在怀孕的前三个月内铬的水平会下降。当你怀孕及哺乳期间,补充足够的维生素,矿物质及 DHA对你及你宝宝的健康十分重要。尤其对于宝宝的脑部及视力发育,DHA更是必不可少。很多妈妈对DHA有很好的认识,但是只注重在奶粉的选择上,对于 怀孕期间的补充却是不足够。其实宝宝的大脑细胞有百分之七十是在孕期完成,而剩下的三十是在出生后3年内基本完成。所以孕期及哺乳期的DHA,维生素及矿 物质的补充非常重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:10
好美啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:59
﹏小小κiζs 发表于 2012-9-8 20:10
<br/>好美啊。。
<br/><br/>嘻嘻,如果我家能有个小宝宝就更美了
点击查看全文