要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

人在德国,老公德国人,传些德国生活照,给带宝宝的妈妈们解解闷~~

2538322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 2.jpg

41.jpg 40.jpg 39.jpg 38.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg

33.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:10 | 来自WAP
印象最深刻的就是蓝天和动物。赞!
点击查看全文
Hongying_Mor (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:48
只想晒月亮 发表于 2012-8-30 21:10
<br/>印象最深刻的就是蓝天和动物。赞!
<br/><br/>恩恩,可以每天呼吸新鲜空气~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 00:25
em11em11em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:19
哇,好舒服的环境哦,羡慕!
<br/>囡囡健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:25
国外的天空好干净。
<br/>重污染的工厂都设在中国了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:03 | 来自WAP
我老公11月也要去德国了,厂里派去培训的。去2    3个月吧。
<br/>
<br/>话说,国外的环境和福利都是国内不能比的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 18:25
真好,最喜欢新天鹅堡了,楼主生活在巴伐利亚州吗?
<br/>我是德国控,可惜老公非得入英国籍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:42
菩萨的粉丝 发表于 2012-8-31 18:25
<br/>真好,最喜欢新天鹅堡了,楼主生活在巴伐利亚州吗?
<br/>我是德国控,可惜老公非得入英国籍 ...
<br/><br/>我生活在北威州,我老公放年假的时候我们就喜欢到处玩,德国旅游挺便宜的,反正国家本来就很小嘛~~姐妹是德国控啊?对德国地理这么了解呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 21:15
真好,景色真美,真舒心
点击查看全文