要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

曾经前列腺炎留下来的钙化灶影响精子活力,麻烦姐妹帮我看看

楼主: 一米a青
1883318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公公司体检,有前列腺炎钙化灶,在网上查说是以前治疗不当留下来,这个没法彻底治疗。(以前是初中老公尿频,后来我公公从农村医生那抓中药喝好的)。上上个月检查精子情况如下。禁欲1.5天,老公不信。

检测精子总数130个

活动精子总数41个

精子密度:59.32(百万/毫升)

精子活动率:31.54%

A级:17.69%

B级:2.31%

C级:11.54%

D级:68.46%

液化时间小于30分钟

医生派了药老公不吃,就喝了那种口服液的。

前天再去检查(禁欲4.5天),以下结果

精子活动率:50%

A级:5%

B级:15%

C级:30%

D级:50%

想请问姐妹,这样A反而减少了,B有提高,这样整体是更差了还是没有?em74

他每周都坚持打一次篮球。饮食方面我都吃得很好,水果也很到位,不知道为什么这样,他工作压力是比较大(我是卵泡长得慢,周期长,好不容易上个月促排成果却没中)

老公说想去医生挂号问医生,现在想问姐妹去医院要检查什么项目查影响精子活力的检查呢(怕医生乱开哦)

ps 要不要抽血检查的?那就不能吃早餐

拜托姐妹咯。。男的要吃什么提高精子活力呢undefinedem49

点击查看全文
四级宝宝 |
我想问下剧烈运动会不会影响精液活动力,,
<br/>因为我上个月差不多每天都打篮球,一去检查活动力还差很多了。///
点击查看全文
十五级宝宝 |
很爱我老婆 发表于 2012-10-9 19:15
<br/>我想问下剧烈运动会不会影响精液活动力,,
<br/>因为我上个月差不多每天都打篮球,一去检查活动力还差很多了。/ ...
<br/><br/>剧烈运动 不好,会影响,最好是 适量运动
点击查看全文
七级宝宝 |
我老公也是弱精,回去再看一下报告单,二楼厉害,
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Yangwondering 发表于 2012-10-11 21:00
剧烈运动 不好,会影响,最好是 适量运动

恭喜MM。。。我来接你的棒。。。

俺LG也是前列腺液里白细胞五个加。。。JZ活力差活率低。唉。现在中药调理。。
点击查看全文
zm0057 发表于 2012-8-30 20:51
<br/>我来告诉你,
<br/>1.前列腺钙化,说明有过炎症,后来好了留下的钙化,这个没问题,根本不是病,不影响任何。
<br/>2. ...
<br/><br/>MM好强!!!
<br/>
<br/>我LG前列腺里白细胞五个加。唉。精子活力低。活率差。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 |
液化时间是15到30,超过30就不好了,超过1小时肯定有问题了;
点击查看全文
八级宝宝 |
艾111222 发表于 2013-1-6 14:12
<br/>MM好强!!!
<br/>
<br/>我LG前列腺里白细胞五个加。唉。精子活力低。活率差。
<br/><br/>白细胞那就是提示有炎症,郁闷啥,你这个比较好办,找到病因了,应该乐观啊,总比生殖系统有问题好啊,对症下药,很快会好的,别灰心。
点击查看全文
zm0057 发表于 2013-1-9 20:28
<br/>白细胞那就是提示有炎症,郁闷啥,你这个比较好办,找到病因了,应该乐观啊,总比生殖系统有问题好啊,对 ...
<br/><br/>你说的也对。。。可能是自己心太急了。他现在在吃中药。但这个前列腺里的炎症很难搞,医生说是至少要吃半年中药。西药作用不到那个部位。唉。
点击查看全文