要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕吐真要命,还反复。

楼主: 果子85
1124027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四十多天时孕吐比较利害,中间突然好了,早上吐黄胆汁也明显少了,以为应该过去了,可是这几天又开始了,吐的更利害了,干呕,吃完不舒服也吐,看什么都没胃口,胃里反酸,这是怎么回事啊,真要命了,咋会这样子呢

点击查看全文
八级宝宝 |
我四十天开始吐,每天2+N次,胃口没有啥都吃不下,人瘦了好几斤。吐吐都习惯了,现在就是不吐么胃难受,吐么喉咙难受,哎em67
点击查看全文
六级宝宝 |
我是可以忍的,老妈要逼我吃鸡我就吐了
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我跟你情况差不多,前两天突然不吐了,我还吃了好多饭,结果昨天早上又开始吐了,晚上更厉害,咋回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是啊,每天都没有舒服的时候,天天胃难受、嗓子难受、口苦,从四十天到现在都没有好转em25em25
点击查看全文
果子85 (楼主)
十一级宝宝 |
暖暖和宝宝 发表于 2012-9-3 11:34
<br/>我也是啊,每天都没有舒服的时候,天天胃难受、嗓子难受、口苦,从四十天到现在都没有好转 ...
<br/><br/>咱俩预产期差不多
点击查看全文
果子85 (楼主)
十一级宝宝 |
小玉米的妈 发表于 2012-9-3 10:51
<br/>楼主,我跟你情况差不多,前两天突然不吐了,我还吃了好多饭,结果昨天早上又开始吐了,晚上更厉害,咋回事 ...
<br/><br/>我当时还以为好了,孕吐时间也不长,但现在反复后,比以后更严重了,干呕不吐来都不舒服,也不知道这种情况什么时候好
点击查看全文
果子85 (楼主)
十一级宝宝 |
我爱小小邱 发表于 2012-9-3 09:26
<br/>12周加,每天必须吐到黄疸!
<br/><br/>我前几天早上是必须吐二大口黄胆汁才能好,这几天早上就吐苦汁,会有一点点黄胆汁。
点击查看全文
九级宝宝 |
果子85 发表于 2012-9-1 19:13
<br/>我有时吐不出来,就得硬吐,不然就难受,吐出来了就好了
<br/><br/>有时真想扣喉算了,可是这样也不好,所以每次难受就一天都坐不住~~~em27
点击查看全文
九级宝宝 |
果子85 发表于 2012-9-3 18:03
<br/>我前几天早上是必须吐二大口黄胆汁才能好,这几天早上就吐苦汁,会有一点点黄胆汁。 ...
<br/><br/>早上吐就会吐黄胆水,吐了之后嘴好苦~~em29
点击查看全文
九级宝宝 |
小玉米的妈 发表于 2012-9-3 10:51
<br/>楼主,我跟你情况差不多,前两天突然不吐了,我还吃了好多饭,结果昨天早上又开始吐了,晚上更厉害,咋回事 ...
<br/><br/>我今天早上4点才睡。早早躺在床上,可是一直打气嗝,胃不舒服。3点多喝了点热水,没有5分钟就开始吐水,最后吐的是酸水。吐完了才睡安稳。
点击查看全文