要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周+4大便变多。。。有这样的姐妹们吗

楼主: JinEleven
815229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周开始逐渐便秘,之后竟有痔疮了,好久便便都很困难,于是开始吃玉米、韭菜、芹菜、杂粮面包等,希望有助于排便,但是效果也不是很明显。前天开始竟然一天拉两次,也一点不困难了,不像是拉肚子,有姐妹们出现这样的情况吗 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:32
目前为止,仅昨天大便次数稍多,还以为是拉肚子呢,看样子,大家都有这样的症状啊,不过昨天夜里没有胃疼,也是好现象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:08
我今天便血了,便秘惹的祸。em27
点击查看全文
JinEleven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:31
木禾日的豆豆 发表于 2012-9-3 14:08
<br/>我今天便血了,便秘惹的祸。
<br/><br/>真是难过啊 。我好像痔疮又多出了一块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:32
我的小小明 发表于 2012-8-31 23:15
<br/>上周几乎每天啦,可高兴了,现在这周怎么又不行拉
<br/><br/>多吃点芹菜 韭菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:34
同感,最近老是想大便,有时一天大三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:59
便秘的用开塞露也没啥用,咋办啊我?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:22
木禾日的豆豆 发表于 2012-9-8 10:59
<br/>便秘的用开塞露也没啥用,咋办啊我?
<br/><br/>孕妇 最好饮食调节了,吃粗粮,比如玉米、麦片。吃粗纤维蔬菜,比如芹菜,韭菜。每天早上早饭前十到二十分钟喝杯蜂蜜水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:17
我也是啊,大便这一二周特别顺畅。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:48
最近也有楼主这种情况,我很少便秘,但前几天有点便秘。喝蜂蜜水,吃水果都收效甚微,不过昨天又好了,我估计是冻得拉肚子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:24
一天三次拉稀,出门最害怕的就是找马桶,不知道怎么回事儿也,屁也变多了。
点击查看全文