要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

未满月的女宝外阴唇边有很多白色分泌物怎么办?请大家支支招

楼主: 亲亲112宝宝
2744729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
胎脂,我家宝宝每次换尿片的时候就用棉签帮她弄掉,怕时间长了会粘连
点击查看全文
十级宝宝 |
开始我也不敢动,都是婆婆拿棉棒擦擦,现在敢弄了,洗澡的时候用手洗洗···跟洗自己的一样洗的
<br/>宝宝洗澡中心的阿姨说可以拿一个矿泉水瓶子把瓶盖捅个眼给她冲冲。我觉得拿针管也可以吧。不过现在我一个人看,搞不定,就用手直接给洗了
点击查看全文
亲亲112宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
ZHUYUCHEN 发表于 2012-8-31 14:09
<br/>胎脂,我家宝宝每次换尿片的时候就用棉签帮她弄掉,怕时间长了会粘连
<br/><br/>今天去医院给宝宝洗澡,护士说是胎脂,并用棉签和强生什么油哦终于给清洗干净了em14
点击查看全文
十级宝宝 |
我宝是婆婆给洗澡,我叫婆婆给洗,她开始说不用洗,后来随便弄两下就说洗干净了,现在我每天用棉签沾水给擦干净。
点击查看全文
十二级宝宝 |
好像女宝宝都会有啊,我每天都会帮我家的宝宝洗,月子里我等她睡觉,用纱布蘸温水慢慢的弄出来。
点击查看全文
十五级宝宝 |
亲亲112宝宝 发表于 2012-8-31 11:51
<br/>昨天居然在阴唇口那里看到像排卵一样乳白透明的分泌物,还有弹性
<br/><br/>白色的是胎脂。透明的是新生儿白带,和母亲的雌激素有关。过一段时间就没了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
四十五不惑 发表于 2012-9-3 12:11
<br/>白色的是胎脂。透明的是新生儿白带,和母亲的雌激素有关。过一段时间就没了。 ...
<br/><br/>医生也这样说的em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
很久的以后 发表于 2012-9-3 10:47
<br/>好像女宝宝都会有啊,我每天都会帮我家的宝宝洗,月子里我等她睡觉,用纱布蘸温水慢慢的弄出来。 ...
<br/><br/>昨天叫医生给清洗干净了em32
点击查看全文
天使宝宝 |
龙小竹 发表于 2012-8-30 18:52
<br/>棉签沾湿擦掉   要不会粘连的  女宝宝要经常清洗那里
<br/><br/>宝宝的头花好漂亮,在哪里买的呀?
点击查看全文
天使宝宝 |
亲亲112宝宝 发表于 2012-8-30 18:22
<br/>没怎么吃都有样,怎么会这样呢?
<br/><br/>激素问题。
点击查看全文