要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

甜食和DHA吃多了,宝宝的头真的会变大么

楼主: msdaizi
2770151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,甜食吃多了,宝宝的头真的会变大么。我最近后期吃了不少甜食也。。。。DHA吃多了宝宝的头也会大么?是不是真的哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
msdaizi 发表于 2012-2-29 13:26
<br/>我的也不小也,33周+0天,8.9也,MM家的宝宝股骨长多少?
<br/><br/>我家宝宝股骨长是62MM,腿的长短和月份大小倒是差不多少,就是脑袋和肚子都偏大几周。楼主家的宝宝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
<br/>有这个说法的吗,以后控制下了
点击查看全文
十五级宝宝 |
我和老公脑袋都算大吧 也比较爱吃甜食 而且属于那种特别爱吃得吧 头现在也是非常大呢
点击查看全文
msdaizi (楼主)
九级宝宝 |
雪舞江边 发表于 2012-3-1 10:45
我家宝宝股骨长是62MM,腿的长短和月份大小倒是差不多少,就是脑袋和肚子都偏大几周。楼主家的宝宝呢? ...

33周+0天时,也是头大点儿,头双顶径8.9cm,腹围29.3cm,股骨长6.3cm.医生说股骨有点点稍短,但是她说也许换个医生换台机子看就不短了,说B超只是参考,有稍许差别很正常.所以医生说不用管.亲33周时胎盘级数是多少呢,我的是0+级...咋这么多周数了不升级呢,有人说胎盘级数少吸收得好,所以宝宝也有可能偏大头...
点击查看全文
九级宝宝 |
雪舞江边 发表于 2012-3-1 10:45
<br/>我家宝宝股骨长是62MM,腿的长短和月份大小倒是差不多少,就是脑袋和肚子都偏大几周。楼主家的宝宝呢? ...
<br/><br/>不过当妈的还是有点儿多心,难道我糖吃多了?愁人啊....
点击查看全文
九级宝宝 |
伊妍之露 发表于 2012-3-1 11:02
我和老公脑袋都算大吧 也比较爱吃甜食 而且属于那种特别爱吃得吧 头现在也是非常大呢 ...

我的头倒是不大,而且我腿长腰短,不过我老公的头大,腿也不长.难道是遗传我老公?哈哈...要是姑凉头大腿短得愁人哦...
点击查看全文
十五级宝宝 |
我175 我老公176 现在宝宝头特别大 但是腿又超级短 让我很无奈 不知道b超的准确性有多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也好喜欢吃甜食呀  我喜欢吃面包。。还有小小珍珠汤团
点击查看全文
十四级宝宝 |
msdaizi 发表于 2012-3-1 11:04
<br/>本帖最后由 msdaizi 于 2012-3-1 11:11 编辑 雪舞江边 发表于 2012-3-1 10:45
<br/>我家宝宝股骨长是62MM,腿 ...
<br/><br/>我31周B超胎盘成熟度是II级,当时郁闷了好几天,觉得成熟的太快了,吓的我那半个月都不敢吃钙片了,结果弄的天天晚上腿抽筋,相当之矛盾了。但33周B超时又显示胎盘成熟度是I级,现在又把钙片捡起来吃了,所以楼主不要太担心,可能机器有误差吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
msdaizi 发表于 2012-3-1 11:05
<br/>不过当妈的还是有点儿多心,难道我糖吃多了?愁人啊....
<br/><br/>楼主,人家不都说头大腿短是儿子嘛,呵呵,我不知道你知不知道你家宝宝的性别没?我超过说是男孩,如果真像他们说的那样,咱们俩数据那么接近,相信你的宝宝也是男孩。男孩嘛,头大点没关系,内存大聪明,呵呵~
点击查看全文