要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

甜食和DHA吃多了,宝宝的头真的会变大么

楼主: msdaizi
2768951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,甜食吃多了,宝宝的头真的会变大么。我最近后期吃了不少甜食也。。。。DHA吃多了宝宝的头也会大么?是不是真的哦
点击查看全文
八级宝宝 |
吃甜食小孩会是巨大儿,我儿子就是
点击查看全文
十四级宝宝 |
感觉这个和宝宝吸收有关系吧,我也不怎么吃甜食,也没补过DHA,水果一天都限量一个,可是宝宝的头还是很大啊,33+1的时候双顶径都90MM了,这样发展下去生的时候得多大啊?我都不知道应该怎么控制啦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
只听过补钙补多了会头大?DHA也会?
点击查看全文
十五级宝宝 |
有这种说法?
<br/>
点击查看全文
msdaizi (楼主)
九级宝宝 |
雪舞江边 发表于 2012-2-29 11:05
<br/>感觉这个和宝宝吸收有关系吧,我也不怎么吃甜食,也没补过DHA,水果一天都限量一个,可是宝宝的头还是很大 ...
<br/><br/>我的也不小也,33周+0天,8.9也,MM家的宝宝股骨长多少?
点击查看全文
九级宝宝 |
20030469 发表于 2012-2-29 11:22
<br/>只听过补钙补多了会头大?DHA也会?
<br/><br/>呃。。。补钙也会么?啊,,。医生一直让我吃着钙片呢。。。汗
点击查看全文
九级宝宝 |
苍月喵 发表于 2012-2-29 08:15
<br/>我特爱吃甜的。为啥会头大?
<br/><br/>我也不知道,只是听身边朋友说的,让我少吃甜食,所以就问问大家。
点击查看全文
九级宝宝 |
阿九阿九 发表于 2012-2-29 10:49
<br/>我怀宝宝后也变得爱吃甜的了
<br/><br/>我之前不爱吃,是最近30周后不知为啥开始有点儿爱吃
点击查看全文
九级宝宝 |
雨宣宝宝 发表于 2012-2-29 10:36
<br/>什么算甜食,是蛋糕之类的吗?还是说水果都算?
<br/><br/>蛋糕饼干,还有含糖高的水果。
点击查看全文
八级宝宝 |
我怀孕前不太喜欢吃甜的,怀孕后前期狂吐,胃口变好后特喜欢吃甜食,什么面包啊蛋糕啊真是大爱,结果每次B超, 宝宝的头都偏大,幸好股骨头和肱骨都是偏大的,但头好像偏大的比较多一些,所以我想吃甜食还是有关系的吧...至于DHA我就不知道了,我没补
点击查看全文