要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝宝不爱抬头啊

793729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    许多宝宝在2个月后就可以抬头了。我家的2个多月头竖的都不太坚挺,有时直打晃。这几天我将女儿俯卧在床上,或是趴在我身上练习抬头,她好像特懒,不爱抬,皱着眉头张大嘴巴敖敖叫唤,头左右直晃悠。想问问妈妈们:你们家宝宝们练抬头开始是什么样子的呢?我该怎么练习她呢?em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:20
我家宝宝37天,我也联系抬头不知道是不是头重了,怎么都抬不起来,就在那里哭!怪心疼的!医生说每天半小时,每次3-5分钟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:32
楼上的好急哦~~我家99天才抬得很好
<br/>楼主你听医生的慢慢来,操之过急每天练太多的话宝宝也受不了的
<br/>我家之前趴着脸都是埋在床单里,好不容易才抬起来几秒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:54
我家两个多月才练习,没有刻意去练习。到时候她自己会抬头的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:07
我家宝宝出生没几天就能抬头了,现在满月没事就爱抬头,不合常理啊。。。
点击查看全文
林子的红豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:48
小白熊宝宝 发表于 2012-8-30 19:07
<br/>我家宝宝出生没几天就能抬头了,现在满月没事就爱抬头,不合常理啊。。。 ...
<br/><br/>太超前了吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:07
我家宝宝也是,才几天就能抬头了,把他反过来,他老是使劲抬头,还抬的挺高,我也感觉奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:33
不急的  我家宝宝42天就会抬头照相了  后来一直都不抬的  4个多月了 给抬   也抬不好   平时也不练习   觉得会就是会的   现在5个多月了   一翻身就抬老高的 不用担心的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:46
看她心情的有时候抬,有时候不爱抬
点击查看全文
林子的红豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:55
阳光有爱 发表于 2012-8-30 18:20
<br/>我家宝宝37天,我也联系抬头不知道是不是头重了,怎么都抬不起来,就在那里哭!怪心疼的!医生说每天半小时 ...
<br/><br/>不容易啊。
点击查看全文