要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕23周做的四维~说双肾肾盂?!怎么办!!!!

楼主: 与影共饮
1188625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去做的检查,我腹围87公分,宝宝检查结果如下:
<br/>   双顶径:6.08cm, 头围:22.5cm,腹围:19.10cm;
<br/>   股骨长:4.3cm,肱骨长:3.86cm
<br/>   胎心率:152次每分钟;  羊水平均深度3.1cm。
<br/>   单胎,目前头位
<br/>   双肾肾盂分离均为0.6cm。
<br/>
<br/>    我这是在小城市,医生做检查什么也不说的,也不告诉我宝宝大小怎样,发育怎样,问什么都是正常,然后没问2句就不耐烦的说“不要说话,有事问产科医生去”,结果产科医生也什么都不说,真是气死人啊!!!!
<br/>   现在有一个问题提就是说双肾肾盂分离均为0.6cm,说一个月以后来复查。后来问了产科医生才知道,所谓的“肾盂”就是肾积水。
<br/>   我问医生也不说,到底这是什么原因导致的,我就只能上网来求助各位姐妹啦!这个属于正常值范围内的问题,到底该怎么办?以上数据说明,我家宝宝偏大嘛?
<br/>  求急求急啊~~~~em27em27em27
<br/>   
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:27
我今天下午刚刚做完回来,宝宝右肾有积水,当时一听也懵了,过了半小时再看还有,大夫也是让我问问产科医生,同时告诉我三到四周后再去做,不用四维,普通的B超就可以,看看有没有发展。虽说大部分出生后可以自己长好,但还是免不了担心。至于原因,很多很多,目前没有任何办法,我开始以为是自己吃什么吃的,大夫说跟那没关系。只能耐心等了,告诉自己放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:10
男孩,鉴定完毕
点击查看全文
与影共饮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:37
小__锦 发表于 2012-8-31 19:27
<br/>我今天下午刚刚做完回来,宝宝右肾有积水,当时一听也懵了,过了半小时再看还有,大夫也是让我问问产科医生 ...
<br/><br/>只要不超过1cm几乎都没什么问题,我当时也是吓死,后来网上看了很多说明,心里就放心多了!没事的,没事的!!
<br/>祝我们的宝宝健康啊!
点击查看全文
与影共饮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:38
dearhui521 发表于 2012-9-1 09:10
<br/>男孩,鉴定完毕
<br/><br/>em65我喜欢男孩,我老公喜欢女孩,哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-1 15:49
再复查吧,要不上大点的医院,肾脏问题还是不可小觑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:18
与影共饮 发表于 2012-9-1 15:37
<br/>只要不超过1cm几乎都没什么问题,我当时也是吓死,后来网上看了很多说明,心里就放心多了!没事的,没事 ...
<br/><br/>恩,我们的现在还不到1cm,四周以后再去看有没有长大吧,还有啊,我看到说这样情况的多是男孩,可我的就是女孩,我和老公就是喜欢女孩的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:46
我们家宝贝也是,医生让我这个月再去复查,说不用担心,只要数据不增加没关系的,那个B超的医生说他家的宝宝也是这样,生下来就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:07
我的宝宝23周做的B超,也有一个是有这种问题我上网查看了说是小宝宝在憋尿才会这样,少于1CM就没问题。楼主不要太过担心,更何况你的医生都说没事的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:53
怎么看男宝女宝哦?请赐教!!!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:01
em25em25em25em25em25
点击查看全文