要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕23周做的四维~说双肾肾盂?!怎么办!!!!

1187025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去做的检查,我腹围87公分,宝宝检查结果如下:
<br/>   双顶径:6.08cm, 头围:22.5cm,腹围:19.10cm;
<br/>   股骨长:4.3cm,肱骨长:3.86cm
<br/>   胎心率:152次每分钟;  羊水平均深度3.1cm。
<br/>   单胎,目前头位
<br/>   双肾肾盂分离均为0.6cm。
<br/>
<br/>    我这是在小城市,医生做检查什么也不说的,也不告诉我宝宝大小怎样,发育怎样,问什么都是正常,然后没问2句就不耐烦的说“不要说话,有事问产科医生去”,结果产科医生也什么都不说,真是气死人啊!!!!
<br/>   现在有一个问题提就是说双肾肾盂分离均为0.6cm,说一个月以后来复查。后来问了产科医生才知道,所谓的“肾盂”就是肾积水。
<br/>   我问医生也不说,到底这是什么原因导致的,我就只能上网来求助各位姐妹啦!这个属于正常值范围内的问题,到底该怎么办?以上数据说明,我家宝宝偏大嘛?
<br/>  求急求急啊~~~~em27em27em27
<br/>   
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:17
做早了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 22:35
没事,基本你家孩子90%以上是个男孩
点击查看全文
与影共饮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:39
㊣星雨-273℃ 发表于 2012-8-30 22:17
<br/>做早了。
<br/><br/>我看网上的检查表说这个时候做的,正好找人预约后,医生说这个时候做合适,我就去做啦!
<br/>昨天查了很多网上信息,好像都是23周以后做的~哎,不行我等过半个月以后再去复查啦。
点击查看全文
与影共饮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:41
mlwongli 发表于 2012-8-30 22:35
<br/>没事,基本你家孩子90%以上是个男孩
<br/><br/>em37本来一心想要个男孩的,因为觉得做女人真的好辛苦。我是一直吐到上个礼拜才开始不吐的,觉得女人怀孕好辛苦啊。可昨天去了趟医院,我什么都不敢想啦,只希望我家孩子健康。。。
<br/>医院、医生好坏真的很重要啊!他们随便一句话,都能让你吓个半死的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:32
你家宝宝块头好大个哟~我们家妹妹24周做的数据都比你小~
<br/>虽然看不懂医生的诊断是意思,不过希望大家的宝宝都健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:09
我29日做的的24周+4,双顶径:6.2cm,股骨长:4.3cm
点击查看全文
与影共饮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:52
xxy2006 发表于 2012-8-31 11:32
<br/>你家宝宝块头好大个哟~我们家妹妹24周做的数据都比你小~
<br/>虽然看不懂医生的诊断是意思,不过希望大家的宝宝 ...
<br/><br/>我是一直吐,上个礼拜才开始不吐的!不然还要大呢~
<br/>就是不懂这些数据什么意思,医生什么也不说的,就2个字“正常”!更气人的事,我现在不知道这个所谓的肾积水,到底怎么处理,我就什么都不做,就干等着复查?哎!烦躁啊。。。
点击查看全文
与影共饮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:54
丫丫.仔仔 发表于 2012-8-31 12:09
<br/>我29日做的的24周+4,双顶径:6.2cm,股骨长:4.3cm
<br/><br/>和我这差不多,你家宝宝估计没有这个肾积水问题吧?哎 没问题就好,不然真的都不知道该怎么办!!
<br/>祝宝宝健康em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:14
你的是男宝
点击查看全文