要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

四维说宝宝单脐动脉 有没有相同情况的妈妈 求安慰 求祝福

楼主: 杺嗳寳呗
3742134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了四维彩超 ,结果说我的宝宝是单脐动脉,容易早产,缺氧,容易引起并发性畸形,我的唐筛过了的,

让我等1个月再去复查,而且我羊水太少,才91, 

查了资料说单脐的容易流掉,而且一般只能破腹产,

平时感觉呼吸困难的妈妈,更要注意,我就平时出门容易呼吸困难,

有没有想通情况的妈妈,求安慰,求祝福

(单脐动脉的意思就是指只有一条动脉,一条静脉,正常的妈妈应该是两条动脉,一条静脉)

姐妹们,给我点力量吧 !

点击查看全文
杺嗳寳呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:56
yaoyaoy 发表于 2012-8-30 18:05
<br/>楼主一定要乐观面对,要相信自己的宝宝是最坚强的。我妹妹当年怀宝宝也是单脐动脉,后来是足月顺产的,宝宝 ...
<br/><br/>谢谢 看到这个我心情稳些了  希望复查 没其他问题
点击查看全文
杺嗳寳呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:57
canshujianwu 发表于 2012-8-30 18:31
<br/>那LZ更要多吃、多喝、多到外面散步,从量上面去供给。。
<br/><br/>我吃的还是蛮多的 就是不爱喝水 现在每天被要求至少喝3000毫升的水
点击查看全文
杺嗳寳呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:57
婉妗 发表于 2012-8-30 21:58
<br/>祝福下LZ和宝宝,别太担心,平时自己小心点,多休息
<br/>大不了等月份差不多了就去剖出来 ...
<br/><br/>嗯 只能这么想了 更希望复查的时候说是没问题就好
点击查看全文
杺嗳寳呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:59
athena0517 发表于 2012-8-30 18:49
<br/>单脐动脉是因为风险系数多少的问题、概率问题、才进入了b超的检查项目。并不代表单脐动脉的宝宝就是有问题 ...
<br/><br/>谢谢MM  这个我也看到了 希望我的宝宝好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:11
杺嗳寳呗 发表于 2012-9-1 12:57
<br/>嗯 只能这么想了 更希望复查的时候说是没问题就好
<br/><br/>一定会没事的,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:07
楼主,我跟你一样,排畸查出单脐动脉。我拿到报告的时候B超室的护士和颜悦色的跟我说:你去找医生给你看一下。我当时就觉得有什么不对了,到了医生那里,那个医生态度冷漠,就跟我解释说单脐动脉意味着孩子容易缺氧营养不良发育不好胎儿容易畸形,我接着问了几句,那医生很不耐烦的打发了我,我是哭着走出医院的,才出门就给老公打电话,我觉得天都要塌下来了!之后的两天,老公带着我换了两个医院找医生看,医生说的跟我上网查到的差不多,就是单独建议我们在28周的时候去拍一个胎儿超声心动,说是要是检查结果没有问题的话一般来说就不会有什么大碍。医生也都解释了,说正常的孩子会有两个动脉,但我们只有一个,所以我们要注意孩子的营养,要保证有更多的养分给孩子,宝宝才能吸收的跟别的孩子一样多,平时注意通风,保证呼吸通畅,最重要的是要有健康心态!宝宝现在已经跟我们同呼吸共命运了,我们的喜怒哀乐ta都能感受到,为此我们应该将坚强的心态传递给宝宝!我们现在配合做好各项检查,每天吃好喝好睡好,宝宝也会健康成长的。单脐动脉少见但不罕见,这个是一位老专家跟我说的。
点击查看全文
杺嗳寳呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:11
zcy851007 发表于 2012-9-2 20:07
<br/>楼主,我跟你一样,排畸查出单脐动脉。我拿到报告的时候B超室的护士和颜悦色的跟我说:你去找医生给你看一 ...
<br/><br/>我和你预产期也就差个把星期  哎 希望观世音菩萨保佑我们 更希望宝宝坚强面对 我也是准备28周去复查下 希望宝宝好好的 希望我们都会心想事成 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:07
杺嗳寳呗 发表于 2012-9-2 20:11
<br/>我和你预产期也就差个把星期  哎 希望观世音菩萨保佑我们 更希望宝宝坚强面对 我也是准备28周去复查下 希 ...
<br/><br/>我宝宝现在至少小了半个月,我开始拼命吃,连怀孕以后从来没有喝过一口的孕妇奶粉也开始每天两杯,希望下次检查能更好!
点击查看全文
杺嗳寳呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:10
zcy851007 发表于 2012-9-3 12:07
<br/>我宝宝现在至少小了半个月,我开始拼命吃,连怀孕以后从来没有喝过一口的孕妇奶粉也开始每天两杯,希望下 ...
<br/><br/>我的思维显示 小了一周  但是你还是要控制哦 宝宝不能太大的呢 而且6个月和7个月本身就会长大蛮多的 我现在羊水很少 天天要喝很多水 我喝不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:41
杺嗳寳呗 发表于 2012-9-3 17:10
<br/>我的思维显示 小了一周  但是你还是要控制哦 宝宝不能太大的呢 而且6个月和7个月本身就会长大蛮多的 我现 ...
<br/><br/>我的羊水才9cm,但是医生没有说我羊水少。。。em16
点击查看全文