要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停育人流后,一个月还没来YJ,是怎么回事呀?

楼主: 纯糖味
1212728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25日的末次月经。

7月23日流褐色咖咖样的东西,BC显示可见胎心胚芽,一切正常,胚胎存活。开始保胎。

7月29日流鲜红色的血,量有点多。BC检查已胎停育。

7月30日做人工流产术。

如今8月30日,都人流术后31天了,还没来YJ,好急哦。

不知道是不是又出什么问题了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 13:14
我胎停人流是在6.29   前几天才来YJ  量非常少 很怕宫腔粘连em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:23
亲 这个是正常的 在等等 有的过了1个半月才来的 前3个月就是月经絮乱的。我是7月31号做的 25号来的月经 到现在都还没完全干净  也很烦 等干净了去做个检查
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:43
tting 发表于 2012-9-1 13:14
<br/>我胎停人流是在6.29   前几天才来YJ  量非常少 很怕宫腔粘连
<br/><br/>宫腔粘连量会少吗?我今天下午的时候量又特别多。
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:44
kikiwen 发表于 2012-9-1 16:23
<br/>亲 这个是正常的 在等等 有的过了1个半月才来的 前3个月就是月经絮乱的。我是7月31号做的 25号来的月经 到 ...
<br/><br/>这么久还没干净啊?量还多吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 17:50
纯糖味 发表于 2012-9-1 11:00
<br/>唉呀。好准呗。我跟你一天来的。现在来的颜色较红,量有点少。以前来的时候RF会疼。这次来了不疼,就是肚 ...
<br/><br/>我也肚子涨,涨的难受,但是不疼。我之前一直都痛经,这回反而不疼了。
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:54
月幽兰 发表于 2012-9-1 17:50
<br/>我也肚子涨,涨的难受,但是不疼。我之前一直都痛经,这回反而不疼了。 ...
<br/><br/> 我也是的。好怪。。。症状都减轻了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 19:11
一般都是35-40天来的人比较多,我就是38天。不过至于术后三个月月经紊乱,这个不一定。我问过我的妇科医生[孕检、手术都是她做的],她说三个月月经紊乱没有什么依据,每个人恢复状况不同,不要有思想包袱。
<br/>楼主MM再等等就行了。不过一般术后第一次月经,似乎经前症状都不明显的。呵呵。
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:15
蓝糖果 发表于 2012-9-1 19:11
<br/>一般都是35-40天来的人比较多,我就是38天。不过至于术后三个月月经紊乱,这个不一定。我问过我的妇科医生[ ...
<br/><br/>恩。是的。子宫还在恢复期吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:49
纯糖味 发表于 2012-9-1 17:44
<br/>这么久还没干净啊?量还多吗?
<br/><br/>我来了8天才干净 最后几天咖啡色分泌物肚子还有些难受 不知道什么原因 打算后天去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:19
一般是手术后到第三次以后的月经医生才认为有点准头的
点击查看全文