要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停育人流后,一个月还没来YJ,是怎么回事呀?

1208528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月25日的末次月经。

7月23日流褐色咖咖样的东西,BC显示可见胎心胚芽,一切正常,胚胎存活。开始保胎。

7月29日流鲜红色的血,量有点多。BC检查已胎停育。

7月30日做人工流产术。

如今8月30日,都人流术后31天了,还没来YJ,好急哦。

不知道是不是又出什么问题了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:39
别着急啊,每个人的体质不一样,你可以上网百度一下,貌似是有个一个时间段的。
<br/>我是去年胎停的手术,是去年9月22日手术,月经也是到11月16日才来的
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:50
郭一一 发表于 2012-8-30 17:39
<br/>别着急啊,每个人的体质不一样,你可以上网百度一下,貌似是有个一个时间段的。
<br/>我是去年胎停的手术,是去 ...
<br/><br/>隔了这么长时间才来啊?你现在好孕了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:05
我和你是同一天。我是7.30稽流产流出孕囊的。我今天也没有来月经。但是已经有褐色的分泌物了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 21:06
抱抱。别太紧张。30-40天都是很正常的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:19
我们这医生说三个月内月经不好或者没来没关系。三个月后还不好一定要去医院
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:14
月幽兰 发表于 2012-8-30 21:05
<br/>我和你是同一天。我是7.30稽流产流出孕囊的。我今天也没有来月经。但是已经有褐色的分泌物了。 ...
<br/><br/>我今天早上也只看到BD变成褐色的了?但是没什么量啊。似乎又不象来YJ。
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:15
一定要怀孕 发表于 2012-8-30 21:19
<br/>我们这医生说三个月内月经不好或者没来没关系。三个月后还不好一定要去医院 ...
<br/><br/>三个月啊?额。。我好想尽快恢复然后再备孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 09:12
纯糖味 发表于 2012-8-31 10:14
<br/>我今天早上也只看到BD变成褐色的了?但是没什么量啊。似乎又不象来YJ。
<br/><br/>糖糖。我31号来红了,你呢?来了吗。质量怎么样。
点击查看全文
纯糖味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:00
月幽兰 发表于 2012-9-1 09:12
<br/>糖糖。我31号来红了,你呢?来了吗。质量怎么样。
<br/><br/>唉呀。好准呗。我跟你一天来的。现在来的颜色较红,量有点少。以前来的时候RF会疼。这次来了不疼,就是肚子有点胀痛。
点击查看全文