要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个多月,最近老是心跳加快,胸闷气短,难受啊!

13320452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕25周,大概从20周开始就出现那种心跳得很不舒服的情况。刚开始的时候是偶尔,像是被重物压着又突然放开的感觉,最近老是感觉心跳加快,胸闷气短,很不舒服,有时睡觉的时候出现这种情况,连觉都睡不着,不管是左侧右侧还是平躺都是无济于事。上周做四维彩超的时候顺便做了心电图,大夫说很心脏正常没有任何问题,可能是因为孕妇心跳比正常的稍快一点我不太适应,可是我还是感觉很难受,妈妈说我是不是缺氧,我也搞不懂了em28
点击查看全文
zhuoer0427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:09
没有JM的情况跟我一样吗em27自己顶下先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:12
我就是啊,还做了心脏彩超,都没事,现在心跳100多点,天气热就难受,偶尔吸氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:18
我现在才不到4个月,也每天都闷得慌,很难受,晚上睡觉都难,是不是缺氧,要吸氧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:18
正常,是因为宝宝在长大。只要宝贝健康就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:19
如果有这种情况,可以去医院吸一下氧,会舒服一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:23
我现在6个月,也是偶尔有这种情况
点击查看全文
zhuoer0427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:28
我也想去吸氧,可是不知道会不会对宝宝有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:19
我也是,特别是到孕晚期,我经常走路走的好好的,心跳快,发冷汗,眼前发黑,左侧躺下一会就好了,有时候在外面突然这样,所以我现在都不怎么敢出门了
<br/>我去医院测了心电图,106/分,医生也没说出什么来,就说宝宝长大了,压迫的,我也不知道能不能吸氧哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:22
我现在15周,晚上心悸很明显,心跳忽快忽慢,不过还没超过120次每分钟,不算心动过速。不是心肌炎就好,估计是宝宝闹的。下午去做个心电图
点击查看全文