要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大家帮我看看这个验血报告吧。。。。

633614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

月经第2天,去验了血:
绒毛膜促性腺素<1.2
黄体生成激素2.02
卵泡生成素4.35
睾酮2.8
雌二醇106.4
孕酮1
泌乳素1425.7
对比了参考值,黄体生成素偏低,孕酮偏高,特别是泌乳素偏高将近2倍。。。

这个什么情况呀。。。我能怀孕吗?。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:43
看看参考值 如果泌乳素偏高 是需要吃药控制的
<br/>否则容易胎停 这个不难治疗 不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 11:55
盼盼TTM 发表于 2012-8-31 10:43
<br/>看看参考值 如果泌乳素偏高 是需要吃药控制的
<br/>否则容易胎停 这个不难治疗 不要担心 ...
<br/><br/>今天去看了妇科,医生给我看了看胸部没事,建议我去做脑部的CT。。。说是泌乳素偏高不排除脑子里会有肿瘤。。。刚刚从医院拍片回来。。。下午才能有结果。。。很害怕。。。
<br/>怎么也没想到为了怀孕查啊查,结果查到脑子了。。。
<br/>希望下午报告没事。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 14:35
甄莞公主 发表于 2012-8-31 13:04
<br/>放心吧,不会有事的,祝福你。
<br/><br/>希望真没事。。。谢谢你~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:31
小田心人土土 发表于 2012-8-31 11:55
<br/>今天去看了妇科,医生给我看了看胸部没事,建议我去做脑部的CT。。。说是泌乳素偏高不排除脑子里会有肿瘤 ...
<br/><br/>不要担心 泌乳素偏高都要检查这个的
<br/>吃点药控制了就好了
<br/>我2个同学,都是泌乳素偏高,一个胎停2次,第三次吃药控制+监测卵泡再同房,
<br/>还有个不孕。后来吃药控制马上排卵
<br/>现在2个人都生好了
<br/>
点击查看全文