要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

有胎芽胎心后胎停的进来聊聊

楼主: hychgchd
2672430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况,我是4月8号末次月经,6月10号手术,期间52天时B超还有胎芽和心管搏动,后来在家的几天感觉反应不大了,就去医院,果然没胎心了。都不知道怎么回事,有胎心了还胎停,去年也有过一次空囊。

手术休养后就一直在做各方面的检查,目前做的有染色体、自身免疫抗体7项、内分泌、torch、凝血、D2聚体、血流变、血常规、支原体、衣原体,检查免疫抗体很多阳性还有血液粘切度高。目前预约了上海的鲍时华,下月初过去看看怎么治疗。

姐妹们说说你们的情况、检查的项目、看的医生以及治疗方案,希望我们都能早早好孕,平安生子

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 14:55
上次没有查血呢,一次都没有查呢,只是52天做了B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:03 | 来自WAP
我50天有胎心,60天没有胎心,估计是停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 12:54
筷子 发表于 2012-8-31 17:35
<br/>MM,我回完楼主的贴,才发现,我跟你情况也很像,53天有胎心,69天胎停,8月13日清宫。这段时间都在伤心 ...
<br/><br/>MM 我也是空囊了一次,这次有了胎心后胎停了,今天刚查出来,还没清宫,又是从天堂到地域。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:12
我44天有胎心,60天左右停了,70天手术的
<br/>
<br/>目前我查出D2 0.84,很高。
<br/>聚集77很高
<br/>
<br/>抗心,抗β还要复查
<br/>
<br/>鲍医生那里号都约不到了,哎。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:32
呆呆o0 发表于 2012-11-6 12:54
<br/>MM 我也是空囊了一次,这次有了胎心后胎停了,今天刚查出来,还没清宫,又是从天堂到地域。。。。。。。 ...
<br/><br/>抱抱,我都胎停几个月了,心里还是痛,特别是单位一大堆孕妇。我觉得像我们这种情况,又空囊,又胎心后胎停,可能卵子真的不是太好,激素有问题。平时月经准吗?我一般都是推迟的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 21:50
popo0424 发表于 2012-11-6 14:12
<br/>我44天有胎心,60天左右停了,70天手术的
<br/>
<br/>
<br/><br/>第一次吗,我现在只查了torch,激素,医生就不让查了
<br/>看你这样我又紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:39
popo0424 发表于 2012-11-6 14:12
<br/>我44天有胎心,60天左右停了,70天手术的
<br/>
<br/>
<br/><br/>可以找妇科的别的医生开单子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:05
夏花某朵 发表于 2012-11-6 21:50
<br/>第一次吗,我现在只查了torch,激素,医生就不让查了
<br/>看你这样我又紧张了 ...
<br/><br/>我第一次呀,哎,我觉得我下一胎肯定要打肝素保了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 19:02

RE: 有胎芽胎心后胎停的进来聊聊

hychgchd 发表于 2012-8-31 15:35

我也是,那段时间也生气的多,但这个估计不是最大的原因吧,我目前值得怀疑的就是抗心凝脂抗体阳性导致怀 ...

抗精阳,早期流产3次,计划查全套免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:32 | 来自WAP
我和LZ的遭遇差不多,2012
<br/>年1月怀孕两个月时查出是空囊,2012年12月怀孕快三月时胎停,之前五十多天查的时候都是正常的,不过两次都有出血,我以前已经生过一个孩子,像这种情况我该去检查什么?染色体应该是不用查的吧?!
点击查看全文