要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵都二十天了,也测不出怀孕,也不来月经。晕死了。

楼主: 赵●大婶
1939919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是和我吃养生堂的VE有关系,去年吃了一次也是月经推迟了有半个月,后来不敢再吃了。

因为别人说吃VE对怀孕有好处所以排卵之前又吃了十几天。不知道是不是因为这个原因啊。

烦死个人喽。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 19:22
果脯宝宝 发表于 2013-1-7 19:19
<br/>可以求助官方啊
<br/><br/>不敢去。。怕诈糊。。em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:23
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 19:25
女人天 发表于 2013-1-7 19:21
<br/>试纸都没有,官方会有吗??亲。。
<br/><br/>hui吧,听说验血快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 19:25
ponyo宝贝 发表于 2013-1-7 19:22
<br/>不敢去。。怕诈糊。。
<br/><br/>我要是敢测出个印子我就去。可惜了。我还是白板呢,等着大姨妈来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 19:26
ponyo宝贝 发表于 2013-1-7 19:21
<br/>算是准的吧,会提前,上个月提前了三天。。今天是整一个月了,还没来。。今早测的大白板。。 ...
<br/><br/>我也是上个月7号来的。。。大白板至今
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 19:42
果脯宝宝 发表于 2013-1-7 19:26
我也是上个月7号来的。。。大白板至今

是啊是啊。。我也想的是测出来了再去。。你胸涨吗?有没有姨妈的症状?体温正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 20:26
ponyo宝贝 发表于 2013-1-7 19:42
<br/>本帖最后由 ponyo宝贝 于 2013-1-7 19:45 编辑 果脯宝宝 发表于 2013-1-7 19:26
<br/>我也是上个月7号来的。。 ...
<br/><br/>胸摁了才会疼。体温都在体温表上了,不乐观。今天白带似乎有淡褐色,怕是姨妈要在宝宝之前来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 20:28
果脯宝宝 发表于 2013-1-7 20:26
<br/>胸摁了才会疼。体温都在体温表上了,不乐观。今天白带似乎有淡褐色,怕是姨妈要在宝宝之前来了 ...
<br/><br/>我的体温一直都不高,36.6左右。胸到是涨的很。。不知道有没有希望。。好心急。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 20:36
ponyo宝贝 发表于 2013-1-7 20:28
<br/>我的体温一直都不高,36.6左右。胸到是涨的很。。不知道有没有希望。。好心急。。 ...
<br/><br/>呜呜呜,只能祝你好孕了。我又要从头再来了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 20:39
果脯宝宝 发表于 2013-1-7 20:36
<br/>呜呜呜,只能祝你好孕了。我又要从头再来了。。。
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文