要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵期aa了但排完马上胸涨腰酸 有jms属于这种状况么

楼主: baobaoclaralee
1534618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚以前dym来前胸涨  基本都是提前个10天左右 顶多10天
<br/>结婚之后dym来前偶尔疼偶尔不疼  但基本也就是提前个一周到10天疼
<br/>我是每个月9号前后来号来
<br/>这个月23号测到阳 晚上就aa了
<br/>24号早上测到强阳 本来想晚上aa的 无奈老公压力大 罢工了
<br/>25号下午测到强阳转弱  又aa了  
<br/>
<br/>以前排卵的时候都是有点血丝的  但是胸绝对不涨  腰绝对不酸
<br/>但是这次怎么排卵完转天就开始胸疼  一碰就疼的厉害的那种  可是lg说手感软的很。。。
<br/>28号白天开始胸一下一下刺痛  而且小腹一抽一抽的疼 晚上就开始腰酸
<br/>可是今天30号了 胸反而到不怎么疼了
<br/>另外这几天还总是特别困那种 我以前都是快12点睡6点半起也不觉得困那种
<br/>这几天每天都是10多一点就困的不行 早晨快7点了还起不来
<br/>
<br/>给妹妹打电话说这个情况 妹妹笑话我说 就算真的怀上了也不会这么快就有感觉的啦。。。
<br/>有jms是这样情况么

<br/>em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:34
憧宝宝 发表于 2012-8-30 15:53
<br/>我PL后过了4 5天就开始小肚子疼~~偶尔像针扎的一样,也不知道怎么回事
<br/><br/>应该是卵泡排出的症状,也就是排卵痛吧。。。应该疼一会就好了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:45
用爱将心偷 发表于 2012-8-30 16:34
<br/>应该是卵泡排出的症状,也就是排卵痛吧。。。应该疼一会就好了。。。
<br/><br/>不过我持续了好几天了,刚还在疼~~不知道正不正常呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 16:49
我是20 21 22 24 AA  但是24号有出血,吓坏了当时,,跟楼主差不多,我也是这几天困的很,懒的要命,不过我大姨妈再一个星期就来了,希望不要来...em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-30 16:50
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:59
憧宝宝 发表于 2012-8-30 16:45
<br/>不过我持续了好几天了,刚还在疼~~不知道正不正常呢
<br/><br/>我排卵当天小肚子就疼。。。第2天还疼。。。之后就不疼了,到了第6天又开始疼了,腰也酸。。。人家跟我说,有可能受孕,受精卵着床。。。我就充满了希望。。。后来。。。连续几天一直疼。。。知道DYM昨天来了。。。我还以为中了呢!很失望。。。所以,你还是别神经兮兮的了,放松心情,耐心的等待日子。。。即使好孕了,对宝宝也好呢。。。如果心情不好,宝宝出生像个小老头有皱纹,呵呵。。这是我一个朋友告诉我的。。。不管怎么样,你总是要等到开奖的那一天,不如转移下注意力。。。放松心情哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:53
用爱将心偷 发表于 2012-8-30 16:59
<br/>我排卵当天小肚子就疼。。。第2天还疼。。。之后就不疼了,到了第6天又开始疼了,腰也酸。。。人家跟我说 ...
<br/><br/>好哒~~哈哈,谢谢你哦·~我就觉得我有点神经,哈哈~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:13
憧宝宝 发表于 2012-8-31 09:53
<br/>好哒~~哈哈,谢谢你哦·~我就觉得我有点神经,哈哈~~
<br/><br/>我也跟你一样啦,特别是快到了开奖的日子,就更神经了。。。但是,我们把心态放轻松了,该来的总会来的。。。。
<br/>我下月要努力了!我们一起加油!
点击查看全文