要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵期aa了但排完马上胸涨腰酸 有jms属于这种状况么

1533218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚以前dym来前胸涨  基本都是提前个10天左右 顶多10天
<br/>结婚之后dym来前偶尔疼偶尔不疼  但基本也就是提前个一周到10天疼
<br/>我是每个月9号前后来号来
<br/>这个月23号测到阳 晚上就aa了
<br/>24号早上测到强阳 本来想晚上aa的 无奈老公压力大 罢工了
<br/>25号下午测到强阳转弱  又aa了  
<br/>
<br/>以前排卵的时候都是有点血丝的  但是胸绝对不涨  腰绝对不酸
<br/>但是这次怎么排卵完转天就开始胸疼  一碰就疼的厉害的那种  可是lg说手感软的很。。。
<br/>28号白天开始胸一下一下刺痛  而且小腹一抽一抽的疼 晚上就开始腰酸
<br/>可是今天30号了 胸反而到不怎么疼了
<br/>另外这几天还总是特别困那种 我以前都是快12点睡6点半起也不觉得困那种
<br/>这几天每天都是10多一点就困的不行 早晨快7点了还起不来
<br/>
<br/>给妹妹打电话说这个情况 妹妹笑话我说 就算真的怀上了也不会这么快就有感觉的啦。。。
<br/>有jms是这样情况么

<br/>em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:05
楼主应该好孕了吧'恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:08
我每次排卵后,反应都挺大的。。。。。不过我一直是症状帝,每次都是症状一堆堆,不具参考价值~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:10
这个月我刚开始备孕!
<br/>楼主我跟你的症状很相似啊~
<br/>我是23号RF胀痛了三天,慢慢稍微好一些了,28号乳房不痛了,乳头痛了~
<br/>今早手欠测了ZZY,大白板!
<br/>哎~~~不晓得啥状况
点击查看全文
baobaoclaralee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:12
﹌小女Ren、脾氣 发表于 2012-8-30 15:05
<br/>楼主应该好孕了吧'恭喜啊
<br/><br/>希望吧  不知道到底会怎么样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:13
夕子囍子 发表于 2012-8-30 15:08
<br/>我每次排卵后,反应都挺大的。。。。。不过我一直是症状帝,每次都是症状一堆堆,不具参考价值~~~ ...
<br/><br/>恩  但是我以前排卵都没啥症状  拉丝了 或者有点血丝才知道排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:14
ahlee1024 发表于 2012-8-30 15:10
<br/>这个月我刚开始备孕!
<br/>楼主我跟你的症状很相似啊~
<br/>我是23号RF胀痛了三天,慢慢稍微好一些了,28号乳房不痛 ...
<br/><br/>em26手贱的不是你一个 。。。我也是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:41
我也是排完卵后 胸胀 腹胀 以前没在意过  现在要宝宝了 就整天注意这个 我感觉是有点过于敏感了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:53
我PL后过了4 5天就开始小肚子疼~~偶尔像针扎的一样,也不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:33
这些应该都是排卵症状。。。。等排卵过10天用ZZY测一下吧,如果第13天测还是白板,那么应该没什么希望了。。。祝LZ好孕!
点击查看全文