要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7月22日末次月经,8月23日测B-HCG 127miu/ml

楼主: lyljjlx
1135514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月23日 秀儿测看得很清楚,但是也不是很强很深的颜色于是去医院 验血。
<br/>8月24日早上测 B-HCG,127miu/ml
<br/>8月30日再测 B-HCG,1413 miu/ml
<br/>
<br/>
<br/>会不会有点低啊。。。。医生也没有说,我也没经验,没有测孕酮。明天上班,后天去医院再测B-HCG和孕酮。。。。还有什么其他要测的么?
<br/>
<br/>求帮助,求帮助em81em81em81
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:02
我7月26末次YJ,
<br/>8月26日下午测 B-HCG,55miu/ml
<br/>9月2日上午再测 B-HCG,1001 miu/ml
<br/>我比你还低,各种担心。
<br/>
<br/>
点击查看全文
lyljjlx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:29 | 来自WAP
gdsu8064 发表于 2012-8-31 14:45
<br/>和我一样,末次月经,,哎,我是意外怀的啊、一点准备都没有、
<br/><br/>我也是意外怀孕的,到医院见到一位熟识的阿姨就批评我说上次都出过问题,为什么不好好备孕,又意外怀孕,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:32 | 来自WAP
彼岸花开吖 发表于 2012-9-3 16:02
<br/>我7月26末次YJ,
<br/>9月2日上午再测 B-HCG,1001 miu/ml
<br/>
<br/><br/>哎、去验验孕酮吧!我9月1号验孕酮12.49,开了孕酮,口服,9月5日再验,27.88,开了中药保胎,和注射孕酮!明天去复查!期间无不适,可今晚忽然发现有及少量的出血,我又开始担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:58
彼岸花开吖 发表于 2012-9-3 16:02
<br/>我7月26末次YJ,
<br/>
<br/><br/>9月13日我也去做了B超,已见胎心。 放心了不少。但是我又看到说如果叶酸补多了会影响生长。。。。。。额。。。。。。。
点击查看全文