要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎动]

孕晚期的麻麻们,你们胎动的时间规律不,我家这位怎么这么随性啊

楼主: jiangqiangdebb
1446132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候晚上一晚上不睡觉,一直动,有时候晚上很老实,不咋动
<br/>有时候吃饭时动,有时一动不动
<br/>有时饿了动的厉害,有时饿了就不动
<br/>都34周的孩纸了不说有自己的作息规律了吗?为嘛我们这位还是如此随性啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:53
昨晚我睡着了,老公睡不着手放在我肚子上,一个晚上兴奋的说:哎哟,又动了,我迷迷糊糊的什么也没感觉到,后来我把手也放在肚子上,嘿…还真在动呢,可能我肚子厚,我自己都没感觉!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:59
em16没规律。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:14
em27天天数  没摸出来啥规律
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:07
胎动一直很有规律的飘过em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:08
一天基本是5个时间段动的欢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:21
为什么有时候胎动厉害时肚子疼啊?有一样的姐妹么?em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 06:38
我家果果也没规律!我胎动也数不来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:39
没有规律,没数过胎动,每天都动,所以没上过心,胎心每周听两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:15 | 来自WAP
我家的一样,最近没规律了,以前是上午下午某个时候动,现在很随性的,想动就动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:20
还是规律的  早上快要起床时动  还有早餐后   然后就是中午午休后  接着就是晚上睡觉前
点击查看全文