要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎动]

孕晚期的麻麻们,你们胎动的时间规律不,我家这位怎么这么随性啊

1443632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候晚上一晚上不睡觉,一直动,有时候晚上很老实,不咋动
<br/>有时候吃饭时动,有时一动不动
<br/>有时饿了动的厉害,有时饿了就不动
<br/>都34周的孩纸了不说有自己的作息规律了吗?为嘛我们这位还是如此随性啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:20
我家宝儿也是,有时吃饱了动,有时饿了动,有时夜里动,有时夜里又很老实。。但早上一般都动,所以昨天一早上没动,吓得我跑去医院听胎心,可人家护士姐姐一碰我肚子ta就立马揣了两脚。。。气的我。。。。哈哈em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:37
我家的也是,晚上有时候安静有时候闹腾一晚上,em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:49
没数过胎动,一般是动一天休息一天,姐说晚上动的都是白天在睡觉,让我白天多运动,让娃也动,晚上自然就跟我一起休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:59
一样啊,没一点规律。不过一般夜里动的多一些。有时候不动我就不踏实按按肚子em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:03
我的也是呢,前32周胎动的不明显,在网上说32周后胎动的频繁的,但感觉也没动多少,有一天还动的很少,就去测胎心了,回来生胎动的就很好了,害得我担心一天。
<br/>现在真的到了32周了,天天动的很频呢,感觉真不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:06
我家也是,前面几天动的欢了,后面几天就安静了,就这么循环
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:08
没有规律啊...........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:11
我家宝宝现在动的还是挺规律的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:33
我家的只要晚上我躺在床上必动,害的我都睡不好
点击查看全文