要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

讨论一下:婆婆该不该给宝宝出奶粉钱?

6137977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕我一直受的教育是宝宝吃母乳的好,我也这样认为。  直到前段时间去我妈那里,跟其他同龄的宝宝(小宝7个月了)比较才发现由于我的原因我宝宝小骨头软软的不得了。  我几乎是素食,除了鸡蛋,就是蔬菜也吃的很少.婆婆很抠烧的几乎我都不喜欢吃,基本全素。

于是我决心给宝宝吃奶粉, 小坏蛋宁愿饿着怎么也不肯吃,目前还在逼迫的阶段。

讨论一下:婆婆该不该给宝宝出奶粉钱?关键是结婚公婆出的钱存老公那里了,老公不知道什么时候花 光了。我收的红包婆婆也存下来了,过年时公公给我和老公的3W婆婆也存起来了。   我1年多没收上班身无 分文,目前在家带宝宝。而婆婆做生意。     我本来的意思婆婆给我们带宝宝,每月给她一部分钱我都愿意的。

刚才婆婆象征性的拿了大概200块吧,说给宝宝买奶粉,我说有钱她就收回去了。

姐妹们我不是贪图小便宜的人,我自己认为这个奶粉钱婆婆是应该出的。   至少应该把我们的那部分拿出来养宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:47
怎么说呢,看婆婆愿意不愿意给宝宝出奶粉钱了,这个问题可以让老公去说说,如果愿意,那最好,不愿意,自己挣奶粉钱,啥也不求别人,自己生,自己养,认了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:53
我婆婆是典型的光说不练,嘴上说得很好听,做又是一套,说话不经过大脑,嘴上说很喜欢孙子,宝宝苦恼的时候,她照顾烦了居然会骂刚满月的宝宝,更别说买奶粉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:05
你们的钱干嘛放婆婆那里?让老公要过来自己存呀,花的时候也方便。个人觉得养孩子是自己的事,老人出不出钱随便他们,给钱是心意,不给也无可挑剔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:35
我婆婆第三次看宝宝,拿了一百块,说是给宝宝买吃的,我直接说买一罐奶粉又不够,宝宝又不吃小零食,您还是自己留着用吧,我婆婆果断收回,分文没给。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:55
你老公怎么这样的啊,花钱也不说下的。还有你公公给你和你老公的钱怎么给你婆婆存着啦?
<br/>不过个人认为奶粉钱不该由婆婆出,你不工作,你老公工作的呀?~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:58
付小小 发表于 2012-8-30 15:35
<br/>我婆婆第三次看宝宝,拿了一百块,说是给宝宝买吃的,我直接说买一罐奶粉又不够,宝宝又不吃小零食,您还是 ...
<br/><br/>强悍 em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:03
就看她愿意不愿意的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 16:07
自家的孩子自己养,不要指望别个给的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 16:12
一切都靠自己。
点击查看全文