要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

好孕,一点也不好运,只做了67天妈妈

楼主: 我微笑6
2666656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      5月份查出多囊,治疗,中药调理,6月10号最后一次月经,7月17日查出怀孕,应该算是自然怀孕,当时那个高兴啊,把2家都乐坏了,8月10号发烧,住院了,医生说宝宝发育不是很好,孕酮低,本以为一切总会过去的,8月17日,B超显示宝宝不长了,没胎心,没胎芽,没卵黄囊,但是那个绝望啊,恐怕你们都无法理解,医生建议拿掉,8月17日做了人流,呵呵,我都彻底绝望了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:16
心痛,去年我经历了两次流产,心都碎了,今年又开始准备了,加油,多难的我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:32
一切都会好起来的,希望上天都能保佑我们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:34
em25em25em25
<br/>养好身体,继续努力
<br/>宝宝还会回来的。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:37
em25em25em25楼主坚强,下个月我们继续加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 20:38
em25em25em25楼主加油,也不要太伤心,这是优胜劣汰的自然结果。养好身体,下个月怀个健康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:42
不灰心  宝宝一定会再来的,加油 都加油姐妹们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:53
em40有时候真的很绝望,不知道这辈子还有没有属于我自己的小孩,没有多囊多好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-30 20:56
都能怀上了,MM不要想太多了,好好把身体养好了,再出发!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:03
好好保重身体  调理好了 宝宝自然就回来了 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:17
yys珊 发表于 2012-8-30 20:53
<br/>有时候真的很绝望,不知道这辈子还有没有属于我自己的小孩,没有多囊多好啊。 ...
<br/><br/>多囊和遗传,环境,饮食,心情有很大关系哦.心情好,内分泌才会好.
点击查看全文