要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

好孕,一点也不好运,只做了67天妈妈

2666356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      5月份查出多囊,治疗,中药调理,6月10号最后一次月经,7月17日查出怀孕,应该算是自然怀孕,当时那个高兴啊,把2家都乐坏了,8月10号发烧,住院了,医生说宝宝发育不是很好,孕酮低,本以为一切总会过去的,8月17日,B超显示宝宝不长了,没胎心,没胎芽,没卵黄囊,但是那个绝望啊,恐怕你们都无法理解,医生建议拿掉,8月17日做了人流,呵呵,我都彻底绝望了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:52
em49亲爱的 一切都会好的 ~~~别这样,上天会疼惜我们的,加油,我们都在一起呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:07
恩 加油 能自然怀孕 说明身体状况还是不错的 肯定还会再怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:18
好可惜,怎么没有早点保胎呢,唉。别太难了,孩子还会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 15:23
有了第一次后面还有好多次 楼主不要难过 我也是昨天查出的多囊 开始很难过 现在想想既然能自然排卵 就有自然排出的可能 我们都还有机会的..调整好心情 为了宝宝 我们都会坚强的
点击查看全文
我微笑6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 16:24
亲爱的宝快来 发表于 2012-8-30 15:18
<br/>好可惜,怎么没有早点保胎呢,唉。别太难了,孩子还会有的
<br/><br/>保胎了,我53天的时候才开始看到胎囊,然后就马上保胎了,但是好像没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:50
我微笑6 发表于 2012-8-30 16:24
<br/>保胎了,我53天的时候才开始看到胎囊,然后就马上保胎了,但是好像没用
<br/><br/>保胎太迟了,好好调理吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:52
至少看到希望了啊,不要放弃哦!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:47
有时候太开心了,反而不重视了。我也是,总以为宝宝很坚强,原来他很脆弱,下次要注意了,我准备下次卧床啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:05
我六月胎停的,到现在都不知道为什么
点击查看全文