要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

求武汉的姐妹多赐教,哪个医院的哪个医生对多囊治疗有效?

楼主: shellyjo
2208417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从开始来月经就不正常,今天6月去做了全面的孕前检查,就可医生说了这个问题,照了阴式B超,医生说两侧卵巢均将细小暗区,怀疑我是多囊,说要我等月经第二天去测激素,可是至今月经都还没有来,之前也没有了解多囊,现在才看了好有姐妹们的案例,求成功治疗后有了宝宝的姐妹们赐教。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是在同济生殖中心看的。电视上狂打广告的医院千万不要去
点击查看全文
十一级宝宝 |
shellyjo 发表于 2012-9-3 22:28
<br/>亲,你治疗的时间是多长啊?是不是中医看的要满一些啊?因为之前完全不知道多囊是什么病症,现在有点茫然 ...
<br/><br/>我从一开始来月经就不正常,后来中西医都看过,19岁就开始吃达英,一直到结婚准备怀孕,6月份开始促排,8月就怀上了
点击查看全文
shellyjo (楼主)
三级宝宝 |
中队长 发表于 2012-9-4 01:59
<br/>我也是在同济生殖中心看的。电视上狂打广告的医院千万不要去
<br/><br/>亲在同济生殖治疗了吗?找的那个医生啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
shellyjo 发表于 2012-9-3 22:30
<br/>我开始是在三阳路的那个同济生殖专科医院去检查的,说是要等月经第二天去查激素才能确诊,可是月经至今没 ...
<br/><br/>三阳路那个跟同济实际上半毛钱关系都没有!不要被骗了!
点击查看全文
九级宝宝 |
ppjunjun1983 发表于 2012-9-4 08:01
<br/>我从一开始来月经就不正常,后来中西医都看过,19岁就开始吃达英,一直到结婚准备怀孕,6月份开始促排,8 ...
<br/><br/>我的月经也是从来没正常过!我只吃了3个月的达英!现在吃完了,犹豫着要不要接着吃,还没结婚呢!MM是在哪看的呀?一直都在吃达英吗?有没有调过中草药?
点击查看全文
十一级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-9-5 11:07
<br/>我的月经也是从来没正常过!我只吃了3个月的达英!现在吃完了,犹豫着要不要接着吃,还没结婚呢!MM是在 ...
<br/><br/>一直恩是达英,没吃中药,我是在协和生殖中心找刘义看得
点击查看全文
九级宝宝 |
ppjunjun1983 发表于 2012-9-5 11:42
<br/>一直恩是达英,没吃中药,我是在协和生殖中心找刘义看得
<br/><br/>哦,我是在同济!迷茫呀!不知道该怎么办了!达英,老中医让我不要吃,解决不了问题!
点击查看全文
十级宝宝 |
我姐也是多囊,在同济治疗了半年没有怀上,后来转中医治疗,去街坊介绍的一个老中医那里看,喝了大半年中药终于怀上了,不过多囊平时要多运动和减肥。
点击查看全文