要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

求武汉的姐妹多赐教,哪个医院的哪个医生对多囊治疗有效?

2207717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从开始来月经就不正常,今天6月去做了全面的孕前检查,就可医生说了这个问题,照了阴式B超,医生说两侧卵巢均将细小暗区,怀疑我是多囊,说要我等月经第二天去测激素,可是至今月经都还没有来,之前也没有了解多囊,现在才看了好有姐妹们的案例,求成功治疗后有了宝宝的姐妹们赐教。
点击查看全文
五级宝宝 |
我在同济,你可以去同济的生殖科去做个初步的检查,确诊下看是不是多囊。
点击查看全文
九级宝宝 |
1628777585 发表于 2012-8-30 15:00
<br/>我在同济,你可以去同济的生殖科去做个初步的检查,确诊下看是不是多囊。 ...
<br/><br/>我也在同济看的!MM你是找得哪个医生呀?我是濮德敏主任看的!她给我开的是3个月的达英,人越吃越没信心了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在协和找刘义看得,已经怀孕
点击查看全文
五级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-8-30 17:01
<br/>我也在同济看的!MM你是找得哪个医生呀?我是濮德敏主任看的!她给我开的是3个月的达英,人越吃越没信心 ...
<br/><br/>起初是只看生殖科的普通医生,促排两次,第一次没有怀上,第二次促排打起来十几个卵泡,医生让转试管,我同意了,又说什么我的卵泡质量不好,这次也不能试管。因为打起来卵泡太多,所以,必须休息三个月....
<br/>我现在看朱桂金,目前还是处于休息状态,我觉得即便是同济,医生们都很不靠谱,所以现在在运动减肥。
<br/>胖多囊减肥会好很多。
点击查看全文
九级宝宝 |
1628777585 发表于 2012-9-1 13:43
<br/>起初是只看生殖科的普通医生,促排两次,第一次没有怀上,第二次促排打起来十几个卵泡,医生让转试管,我 ...
<br/><br/>嗯,胖多囊减肥是第一步!你要做试管?没必要吧!你看我们这里好多姐妹都经过调理怀上宝宝了!
点击查看全文
五级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-9-2 08:06
<br/>嗯,胖多囊减肥是第一步!你要做试管?没必要吧!你看我们这里好多姐妹都经过调理怀上宝宝了! ...
<br/><br/>加油加油啊~
点击查看全文
shellyjo (楼主)
三级宝宝 |
ppjunjun1983 发表于 2012-8-30 18:57
<br/>我在协和找刘义看得,已经怀孕
<br/><br/>亲,你治疗的时间是多长啊?是不是中医看的要满一些啊?因为之前完全不知道多囊是什么病症,现在有点茫然。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid32125605
点击查看全文
shellyjo (楼主)
三级宝宝 |
1628777585 发表于 2012-8-30 15:00
<br/>我在同济,你可以去同济的生殖科去做个初步的检查,确诊下看是不是多囊。 ...
<br/><br/>我开始是在三阳路的那个同济生殖专科医院去检查的,说是要等月经第二天去查激素才能确诊,可是月经至今没有。头疼啊。
点击查看全文
三级宝宝 |
~~~中医西医我都问过,都跟我说多囊属于先天不足!~~认命!~~~
<br/>~~~一开始去医院也是YJ不来,我告诉医生,然后直接给我开的黄体酮!~~~
点击查看全文